关于自己的身边的灵异事件

1、关于我自己的灵异事件,我母亲告诉我的,也不知道是不是真的,在我出生以前,我母亲就做了一个奇怪的梦,说是一条很花很好看的蛇来给她托梦。说是自己是来自天庭,触犯了天条被贬下凡间来做我妈妈的女儿(当时根本不知道是儿是女儿,)。后来我出生那天,去的当时农村小镇的一个医院,我母亲疼啦很久都没有把我生出来,后天我父亲把母亲抬起来靠在床上,就从我母亲身体下面(不知道是那里)出现一天很小的花色,颜色很鲜艳,母亲没有见过的蛇,我父亲害怕母亲害怕,就用扫把(高粱杆做的那种)一下子就把蛇戳成两节。没有多久我就出生了,然后我父亲在母亲生的我时候,把蛇埋在了花坛地下,等我母亲要求去看看那条蛇的时候,花坛地下什么都没有了。当时的护士医生都觉得不可事宜,这件事在我们家也传的沸沸扬扬!

2、关于我外公的灵异事件,我外公住在农村,在河边,家里帮忙就是龙王庙,一天大雨。196几年代的时候,那天雨很大,外公就看见一天龙从山上游下来,直接游到河里,据说眼睛就很吃的碗还要大,当时的目击者不外公一个人,可惜那些老年人很多都去世了!

3、在我老家,我爷爷住在山上,爷爷他们下面一家人的后面菜地,看见两天大蛇,也不是很大,说是很成年人的手臂一样粗,但是头上有冠子。两天,后来爷爷前面那家老两口回家看见了,其中一天就突然死了,另一条也跑了,老人很害怕,就说是要变成龙了(老家人如果看见有冠子的蛇,不能说他是蛇,要说他是龙,因为蛇张冠子就说明在向龙类似进化的意思,如果还说他是蛇,他就变不成龙,回来找全家人的麻烦),然后老两口就自己把死的那天给埋了,因为害怕自己得罪了妖怪或者神灵。

4、这是我自己身上发生的灵异事件(100%是真实,不骗人),去年我男朋友牙疼,我陪他去西南医院住院。就在那天晚上,我们两个人睡在一件床上,我胆子小不敢睡陪护床。但是还是出了问题,当天晚上,我们两个都被鬼打墙了。我被打了2次,男朋友一次。我看见的鬼不知道是男的还是女的,真真的看见了,黑色的头发从天花板上披下来,他的身体和我平行,虽然他就在天花板上飘在,脸对着脸,可是我看不清楚他的脸,看不出是男的是女的!穿的是那种清朝时代的衣服死人,上半身是红色的带圆点的衣服,下半身感觉外面是裙子,里面又像是裤子。然后他对我说,要弄死我,用很恶毒的眼神看着说要弄死我,我也是眼睁睁的看着他,虽然我男朋友就在我身边,可是我怎么都动不了说不出声音!然后我也会骂那个鬼。第二次差不多也是这样的情况,也是同一个鬼。这不算诡异的,更诡异的是,我早上起来第一时间就给我男朋友说这件事,然后给他描述了一下那个鬼的穿着,我男朋友的回答让我更害怕,他说他也遇到了,同意也是穿的这样的衣服,也是看不清楚脸,也是说要弄死他!我们两个在怎么说都是年轻的80后90后,一直对鬼神只说没有什么信不信,都比较信现代科学!但是我们只从经历了这次事件以后,确切的信了,世界是有那么一些东西科学真的没有办法说出一二来!

人已赞赏
灵异事件灵异视频

吓死了,老外历时五年家中拍下可怕的灵异事件

2015-10-10 20:10:04

亲身经历

梦游

2015-10-10 20:15:38

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 最后那根本不是鬼打墙 是鬼压身好不 并且灵体是有科学依据的 灵体是人脑死后残留的脑电波 一种静电元素 在人体死亡之后被释放出来 只有在某种特定的条件下 和活人的脑电波连接 才能相通 也就是你们所说的见鬼 我是做法师的 有问题可以加我2647196840

  2. 鬼压床,最常见的。本人也就压过两次!

  3. 科学对鬼压床的所谓解释,个人认为并不科学。但是总有一天它会被科学完美地解释。记得这个网站的某位朋友是这么说的,科学就象手电筒的那一束光,被科学之光照见的那一部分,被揭晓了,被解释了,被世人接受了,在那束光之外,还有无尽的黑暗,那些黑暗就是待解之谜了。我们看不见那黑暗之中有些什么,但是我们不能说什么都没有。万法唯心,科学还太年轻。

  4. 不占地不占房,工作只需一张床;无噪声无污染,只是偶尔喊一喊。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索