突然地白光

2009年的秋天,具体日子记不清了,当初在上高二,校外住宿。

当时晚上我正在看小说,也就十二点钟左右吧,正要睡觉之时,突然感觉外面射来一道白光,直觉眼前一片白茫茫的,什么都看不到,也不刺眼,也就持续了3秒左右,恢复正常。开始我以为是看小说看累了,眼睛的事,还准备放假后去看看医生呢。

哪知事情并没有结束,第二天中午放学后,我去公共厕所时又发生了,当时也是一道白光感觉那道白光好像是从天上来的,照的好像整个世界都是白茫茫的,什么物品都看不到了,时间持续的很短,当时我心中很慌,我以为我的眼睛真的出问题了,此时只听到那个厕所里的人都说看到了白光,跟我的感觉一样。时至今日那种感觉都记忆犹新。

人已赞赏
灵异事件

大龙之豫南怪事之十二 会移动的梯子

2015-10-10 20:40:26

灵异事件亲身经历

难以入睡的午睡

2015-10-11 19:28:45

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 到医院看看眼睛吧

  2. 这个不属于灵异事件 我想应该是UFO放射的光 比遇到灵异几率还低

  3. 这就像某种精怪经过时对周遭人产生的影响,厉害甚至能影响天气

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索