我真实经历的两件灵异事件

在这里说下我小时候所经历的两件事,均是真实灵异经历。

第一件灵异事件我个人忘了,因为那个时候年龄还小,我是听我父母讲的,我4岁那年做手术,从做完手术后每天晚上,都会指着病房的门,说姥爷来了,让姥爷抱等这些话,当时整个病房的人都吓坏了,从那以后,病房里只有我们一家人住,其他病人全都走了,我是相信小孩的眼睛的,小时候姥爷特别疼我,在所有外孙里是最疼我的。所以我个人认为真的是姥爷担心外孙,过来看我了,怀念姥爷。

第二件灵异事件的经历我记忆很深,那时候上学了。一天下午,刚下完雨,大概是下午5点到6点这个时间吧,我和邻居家的孩子去田地里玩,也没多远,就村子边上,当时玩的地方应该是坟墓,反正就是几个土堆,当时还撒尿了记得。当时也没有感觉什么不对。回家后该咋地咋地。第二天早上出行问题了。我的脸上出行了一个红色的手掌印,邻居家的孩子的脸上出现了一个红色的胳膊拐。家里人当时吓坏了,原以为是让什么东西给咬了,后来去找大夫看了,配了些药吃了也不管用。应该一个星期后吧,我妈找人给我看,说是我惹上了不干净的东西,具体怎么操作的我忘了,只记得一点就是我妈用冥币擦我的脸,擦完后就压在外面的窗台上,也忘记擦了几次,之后脸上的印记就不见了。出事的那天我妈说她那天晚上做了一个梦,梦见一个去世的远方亲戚,非要摸我 ,后来我妈不让,就打我。不知道真的假的。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

我外公去世后1天,我的电话灵异事件

2015-10-13 20:41:56

灵异事件亲身经历

本人亲身经历(第二段)

2015-10-15 16:00:12

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你小时候能看见你姥爷,说明你有阴阳眼。你和你的小伙伴在坟上撒尿,是得罪了坟中的阴灵吧。

    • 阴阳眼肯定没有吧,为啥现在看不见了,最后一件,我也觉得是自己不尊重不敬重人家

  2. 真的是太神奇了

    • 真实的经历哦

  3. 到灵异事件可以念南无阿弥陀佛,不要小看这个佛号,他有无比殊胜的威力和功德,,在网上搜净宗净空大师,鬼很可怜,这句佛号在保护自己的同时也可以对鬼有好处,帮助他早日超生。梦到过世的亲人可以给他念这个佛号,念阿弥陀佛实际就是在念你的自性,自性的威力不可思议,到优酷网搜净空大师,一搜就明白了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索