从朋友口中听到的灵异经历拿出来分享一下

我一直感觉泰国和老挝之类的东南亚国家特别多,之前我有在泰国呆过一段时间都是风平浪静的。我是那种经常走夜路,而且强迫症有点严重总爱盯着黑黑的地方看希望能发现点什么,并且半夜起来照镜子都不会碰到什么灵异的人;希望一直不会碰到什么恐怖的事,因为我挺怕鬼的。(我写得有点乱啊希望各位读者不要见怪,因为我懒得注重文采之类的东西了,想到什么就说什么了。)

其他的人就不会那么幸运啦,经常有人说会碰到鬼。

朋友A的遇鬼经历:她有一次参加一个PATTY然后见到了其实当晚已经出车祸死了的女孩子来参加这个PATTY,并且是很多人都看见她了,个人觉得这个还不是恐怖。

朋友B(一个老挝女孩)的遇鬼经历:她有天上山去砍柴,之后走着走着不知道怎么的就觉得很累,然后就睡着了,她醒来的时候发现身上都是血(她身上没有受伤),她吓得马上跑回家告诉爸妈,然后家里人帮她请了一个师傅,师傅杀了鸡做了法式并且叮嘱她3天不能出门不然必死无疑,反正后面她照做了就没事了;还有她的妈妈晚上因为胃疼一直睡不着,但是去医院检查不出什么问题,然后请了师傅看,师傅说是有个男的一直搓她的胃,好像是有什么事要她帮忙(那男的是她的一个朋友死了两年了)做了法式之后就好了。

朋友C的经历:她是跟我很好的一个朋友,个人觉得她是灵异体质;她跟我说过只要去到不干净的地方她必定能看到不干净的东西。有一次她跟三个好友在酒店住晚上她一直听到有哭声,但是其他人什么都没有听到。她有试过在宿舍见过个女鬼,她还说从小时候就一直有见过不过记忆最深的就有三次。(因为她比较忙没有和我详细的说所以就只能写这么多了。)

朋友D从朋友那听说的遇鬼经历:大年30的晚上,地点是在泰国,她往窗外望去,看到一个穿着古装的人的背影,跑着跑着就不见了。先写这么多吧,有心情再把其他的发上来。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

从小到大,第一次撞见

2015-10-19 22:23:46

灵异事件亲身经历

亲身经历过的事情(内容比较长)

2015-10-22 23:02:35

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 都有可能发生的事,是可以相信的,可惜没有较详细的描述。

    • 我听到的就是这些啦,她们也不说详细点[嘻嘻]。还有一个是我阿姨的一个女同事的经历,她和她老公买了套二手房然后运气一直很背,每天她都会看见个穿白色衣服的女鬼跟着她,睡觉的时候就站在她的床头,并且还会跟她说话,女鬼居然说出她生前的事。请了师傅驱鬼也没用,后来她跟她老公经常吵架就离婚了,之后听别人说才知道以前那个房子有人上吊死了。

    • 鬼没有害人,请什么师傅?众生平等,不要随便伤害生灵。

    • 就是她住在那个房子后夫妻不和常吵架,她老公生意又失败。

  2. 感觉跟宝光前辈的体质有点相象

  3. 简短但也不失精彩。[耶]

    • 真滴?[嘻嘻]还有好多呢懒得写了

  4. 看看,,,,,

  5. 故事虽短,仍可参阅。

    • [嘻嘻]多谢

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索