楼梯拐角的女人

这应该是前几天的事了吧……

大概是下午五点多,我回家的时候,都要经过一条楼梯,然后才能回到家。

那楼梯很久,很脏,天花板上还有蜘蛛网,地上还有很多垃圾,但我没办法,习惯了嘛。

那时我自己走,走到楼梯的第二个拐角时,看到一个女的,穿着白色裙子,一头黑发披在肩上,她怀里还抱了个男婴,大概几个月大。那个女人她在唱歌哄孩子,我却看不清她的脸,所以我假装镇定地从她身边走过,我走过她身边时,觉得背脊一凉。

当我快走到楼梯口时,回头看了一眼那个女人,发现她抬起头,我连忙戴上眼镜,看到她的眼镜在流血泪!

那时吓得我连忙跑回家……

对了,那阵子我刚好把佩戴多年的一条据说可以辟邪的手链摘下,因为觉得太麻烦了……

求大神解答,还有,我该不该再继续带那条手链?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

新年灵异事件

2015-10-22 23:03:38

亲身经历

恐怖的鬼压床

2015-10-26 12:51:50

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 放屁

  2. 你最后第二句说的就是我这类烦恼的人,我的身上有一个力量阻挡我看不到鬼魂。想看都看不到。连正常人都可以见鬼,但我从小到大就是想见见不到。特别苦恼。鬼压过床,打过架,摸过脸,但就是只能见到束过肩的头发。苦恼苦恼。

    • 去帮我看看我写的题目是梦魇的灵异经历,你觉得是遇到灵异还是做梦

    • 一般梦鬼神或清晰的梦预知梦不正常的梦都是遇灵异的梦。所谓正常的梦就是日有所思夜有所梦随意的梦,梦过之后就忘记了就无所无谓了。

    • 你去看了没啊

    • 手掐脖那个是吗?那个算是

  3. “回头看了一眼那个女人,发现她抬起头,我连忙戴上眼镜”。请问楼主,发现她抬起头了,这回应该看清她的脸了吧?还有,她抬头你为什么要戴眼镜?

  4. 说实话这个事件漏洞百出 应该是胡编的 细看就可以分析出来

    • 有时候见到灵异就是那么不太清醒的

  5. 我觉得楼主没必要编个故事来骗大家,可能描述和表达得不够确切,楼主戴眼镜估计是近视眼了,而且灵界的东西,大多是模糊不清的

  6. 五点天已经黑,楼梯里更黑,你不可能看到什么。还有你怎么知道是男孩,不是女孩。自己下次想好在发

  7. 本人怀疑那个楼梯拐角的女人是神经……

  8. 不要说天不黑,几个月大的婴儿在襁褓里,送到你面前都不可能分清男女,前几天天气下午5点气温在20度不到,小孩那褒更严了,根本就是你乱发的贴

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索