恐怖的鬼压床

那次我和老公的一个同学去考驾照,他住在我旁边的房间,晚上我好像听到他啊的一声,我醒了,好像从窗外一道很强的闪光,就有人在我房间里了,我当时想遇到鬼了,我正想去开灯,但是身体动不了,我睁睛看到外星人的样子,眼睛特亮,好像没头发,就座在我肚子上往里挖,挖时还看着我,吓死人哟,慢慢的边挖边往里钻,我又不能动,我心想完了,我肚子是空的了直到钻进去,我突然间想到是遇到鬼魂了,我故意动我的脚才慢慢的可以动了,我赶快把灯打开,结果什么都没有,肚子也没有变化,吓死人了,这个梦到底是怎么回事?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

楼梯拐角的女人

2015-10-26 12:46:48

亲身经历灵异求助

是不是被什么盯上了

2015-10-28 13:14:50

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 哈哈哈哈哈,很高兴又见到说外星人的了。上次看到一个网友也是说他见的两个外星人带着一个皇帝模样的人,乘坐一个飞碟的发光物,来到床前观看他那个长着国字脸型的亲哥。然后梦醒。特别之处就是他家就他哥长得最特别。与家人没有一点像样之处。
    我想问作者你能不能把外星人的高矮,胖瘦,外表色泽,衣服模样,眼神表情,说个一清二楚嘛,

    请不要一字带过,说像外星人就是外星人的。要知道外星人都有百八十种,奇型怪状的。

    你能说明了,你这是一种贡献,因为不是每个人都能经历外星人。几十亿地球人就那几十人与之接触过。或许真是在你体内装了个什么感应检查装置的先进仪器也不一定。
    j

  2. 尼龙束身连体服装,四个手指,六个手指,头大身细,这些是标准外星人特征,而不单单是光头亮眼。

  3. 请作者补充详细点好吗?谢谢

  4. 这篇在前面看到过,我有一个疑问,前面你是睁眼看到的,后面怎么又成了”这个梦“了,没有足够的给人真实感的细节

  5. 这个我有几次经历 睡觉感觉一个人走进来接着就是感觉自己被压住不能动了 呼吸困难 有点像做梦又有点真实 就是努力拜托 我乐观的以为可能是自己太累了造成的

  6. 我看过好多这种鬼压床。因该不是真的吧!

  7. 真的,不我看不到什么,并且它钻不进身体

  8. 鬼压床,就是在睡眠时,顾名思义就是,我们在睡眠时,鬼来压我们的身体了。(看了本文,请不要害怕)。一般人,若偶尔发生几次,没有关系。如果像我年轻的时候,每几个星期就发生一次,请赶快看本文。
    我在上高中的时候,一直到二十多岁时,在这段时间里,鬼压床的现象在我身上长发非常多(多的可能算是世界上前几)名)。本来每几个月发生一次鬼压床,结果发展成每几个礼拜就发生一次。有时候是一个黑影的鬼,有时候是一个黑影的狐狸。每当鬼压床发生,我就想叫,叫也叫不出来。我当时已经睁开了三分的眼睛,无法完全睁开。我想动,根本也动不了。我当时的身体想改成侧卧,也无法换睡的姿势。因为压我身体的鬼魂,控制了我的身体。
    我去看过无数次的西医,包括心里学医生,精神科医生,都说我学业压力大。叫我吃有营养的食物,和多做运动,多做户外活动,结果可以说是完全无效!我信奉主,常去教堂,结果是“根本没有”!
    鬼压床在我的身上发生太多,我快要死了!因为每次发生鬼压床的第二天,我感觉全身疲惫,精神恍惚,身心疲惫不堪。这样子下去,大概不妙。
    事后,有一个学佛的高人指点我,下次再发生鬼牙床,心里只要连续诵“阿弥陀佛”就好了。结果鬼压床又发生了。我想用嘴念佛,但那鬼魂控制了我的身体的任何动作,连嘴都不听使唤,根本无法念佛。我突然想到在心里念佛,结果了心里念七次以上,一道金光,直接把压在我身体上的鬼魂打掉,接着鬼魂穿过实心的墙,落荒而逃。
    从上次的鬼压床到现在,已经是三十年了,再未发生过鬼压床。
    感谢佛祖加持和护佑我,我从此改信佛教。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索