殡仪馆的经历

三年前的夏天,和我感情很好的姑姑因病去世了,由于她女儿怀孕,按当地风俗不能给母亲送葬,于是我们几个晚辈和她女婿给她操办后事。在殡仪馆包了一个里外套间的守灵居,里面存放着她的灵柩,外面是休息间。

第二天中午大家是又累又困,都坐在椅子上睡着了,也不知过了多久,我迷迷糊糊的感觉到脑子里有一个声音,让我上里面套间摆放灵柩的地方去看看,由于很困也懒,就没有动地方,但脑子里的念头越来越强烈,就是必须得进去看看,然后一点困意也没有了,于是我有点不太情愿的起身上里间去看看到底怎么回事,到了里间,在我脑子里感应的地方一只领魂鸡挣开了拴它的绳子正在悠闲的散步,于是我赶紧把我妹夫也就是我姑的女婿叫醒,让他把鸡抓起来重新拴好。

虽然我讲的事情不恐怖,但我认为这是我姑给我的感应,我姑在世的时候,我们俩无话不谈,也是心有灵犀,我有什么烦心事也向她倾诉,以至于她女儿都嫉妒说她妈妈偏向我这个当表姐的,所以我认为这也是亲人间的一种感应吧。

人已赞赏
亲身经历灵异求助

是不是被什么盯上了

2015-10-28 13:14:50

灵异事件亲身经历

小时候的恐怖灵异事件:晚上看到的人头

2015-10-28 13:29:01

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不是,只是在殡仪馆的环境你感到不舒服引发的一连串事故

  2. 嗯,很不错,很真实,愿你姑姑在天堂幸福,并保佑你和她的儿女健康平安。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索