小时候的恐怖灵异事件:晚上看到的人头

我今年已经20岁了,那件灵异事件我至今记得很清楚,一直无解,记得我在读小学5.6年级的时候,我和弟弟都跟奶奶睡同一张床,奶奶跟弟弟睡在那头,我睡在另一头(床头床尾)。

我的左脸那边有一扇窗,以前的床都是老式的,很高,但是我的窗是推拉玻璃的那种小窗,手随便拿起来都能动到窗子,那天晚上要睡觉的时候,我看到有一个人头在那个窗上,是个男的,那时只能看到一个人头的影子,别的都看不清,我刚叫奶奶,翻过去人头不见了,奶奶还说可能是隔壁的大哥哥去下面玩过来吓我的(去我家有一条坡)!

后来我趴到窗户看了下外面,想看看是不是大哥哥经过这里吓我,一般晚上都会带电筒的,可是我什么都没有看到,只有暗暗的路灯,后来我也没在意就睡觉了,到了半夜(我也不知道几点)我迷迷糊糊睁开眼,眼前的窗外又出现了一个人头,跟还没睡的时候看到的头型不一样,也是一个男的,发型就好像风吹得有点竖起来一样,我吓的赶紧闭上眼睛慢慢的翻身侧到那边睡觉,过了一分钟左右我有慢慢的侧回来偷偷看了一下,他还没走,心扑通扑通的,过了一会,我把眼睛睁开来,他就不在了!后来我都不敢趴到窗上去看了,用被子把头盖住,吓死了!

后来不知不觉就睡着了,因为我老家的窗户台是属于外面的那种。(因为老家的房子窗户是凹进去的那种,菜籽什么就可以放在窗台上,城市房子的窗户是房间有窗台放东西,外面是平的,老家的跟这外面的窗户是相反的,)第二天起来我去外面的窗台看,想知道是不是有什么东西放在台上,月光照射产生错觉!但是上面除了一点菜籽和几个小辣椒,其余什么都没有,这更让我坚信昨晚看到的一定是人头,两个男人的头,可是不论我怎么说,家人都说不是!至今都记得,也至今未解开谜团!我很好奇!

人已赞赏
亲身经历

殡仪馆的经历

2015-10-28 13:24:06

灵异事件亲身经历

顶楼的吵杂声

2015-10-28 13:32:22

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那是小偷

    • 小偷不会一直这样看着人吧,有点诡异啊

    • 上面不是写着说两个不是同一个人的头吗?

    • 小偷也不会趴两次窗吧!

  2. 总之好可怕!

  3. 太可怕了

  4. 是不是你野爹在偷偷的关注你

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索