真实的鬼压床,发生在我身上。

楼主今年已经25岁了,却依旧记得十年前的那个夜晚,记忆犹新,历历在目。

还记得那天晚上,大概是凌晨一两点,我突然醒了(没有被吵醒,很安静,就是莫名其妙的醒了),耳朵旁边嗡嗡作响,那声音仿佛是刻在我的脑子里,绝不是什么蚊子声音,很古怪。仿佛有东西在我的房间一样。

然后我的头很难受(具体怎么难受,记不得了),拼命的想坐起来,可是卯足了劲,还是起不了身,而且我的手完全动不了,想紧握拳头都没有办法。

就这样挣扎片刻,我感觉到身上有汗了,而且浑身仿佛被挤在一个狭小的空间,难受的不行。

就在这个时候,我感觉到身体能够稍微抬起来一点,刚想松口气,就听见外面的走廊,一阵跑步的声音,因为一直可以睁着眼看见房间的一切,我隐约看见了一个模糊的人影,然后就没有知觉了。

等再次醒来,已经是第二天了。

我保证,这是我亲身经历的真实鬼压床灵异事件。绝对没有任何虚假。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

灵异,亲眼看着身边的亲人死去

2015-10-30 23:14:36

灵异事件亲身经历

神秘的梦

2015-10-30 23:27:45

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你像个你像个毛一样,卵样?这就是鬼压床吗

  2. 我也有同样经历

  3. 有时候梦魇是睡眠障碍,不见得都是鬼压床。大家可以试着向左侧卧,这种睡姿鬼压床的几率大大的高于其他的睡姿,因为绝大多数人的心脏均居左胸侧,向左侧卧睡更容易压迫心脏的供氣才导致梦魇鬼压床的现象。
    严重的梦魇有可能会死亡, 佛家道家均提倡向右侧卧睡就是为避开睡眠障碍影响往生。
    往生的状态往往是决定将来出去的重要标准之一。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索