我的邻居伯公

我的邻居伯公在前几年去世了!啊婆哭得要死!他是因为上树摘橄榄,怕得很高,突然树枝断了!他就这样摔死的,去到医院还活着,听说断了两根肋骨,插穿了肺,肺都震的软绵绵了!我第一次知道肺可以是绵绵的!抢救了几星期还是没用,最后就放弃了!在医院直接送到火化场化成灰才抱回来的!

简单办完丧事后,就等待着头七的到来,有七七四十九天!不知道第几个七的时候,阿婆半夜正睡着觉,老感觉屋后山上好多噪音,很吵,又感觉好像有人在房间翻东西,阿婆知道他老公回魂夜回来了,就骂他死老头,吵死人,不用睡觉啊!骂完关灯就没声音了!第二天阿婆就去找神婆问是不是她老公回来了,神婆说你老公说要你去陪他,他一个人不习惯,你去陪他作伴。阿婆气不打一处来,在那里一直骂。后来我也没听就走了!

老家都不是事先做好墓地的,而是在山上某个地方挖个洞先放着,等墓碑做好了再把骨灰移进去,还没移骨灰的时候,啊婆感觉每天都睡不着,很烦躁,去找神婆,神婆说你老公找你,他说住那里不舒服,太挤。阿婆就说:“你的地还没做好,好了就帮你转移啊!你个死老头,怎么这样啊!每次都来打扰我!”后来把他搬进墓地去以后就什么事也没有了!

我觉得神婆这东西,好稀奇古怪!我们是人,她也是人,怎么就可以和神、和鬼讲话!

人已赞赏
亲身经历灵异求助

我的“鬼压床”

2015-11-1 0:26:51

灵异事件

鬼店漫谈

2015-11-4 22:05:13

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 神婆就是灵媒,就是中介,就是身体虚弱、被某种仙家上身的人。

  2. 刚刚死去的人,头七魂魄是可以回来看家人的。至于通灵人,如下所说,身体比较阴,确实可以与灵类相通。相当于人与鬼之间的媒介,中转站。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索