“太岁”年悲惨的我

今年属鼠的我跟羊年相冲,害太岁,说起这东西真是神奇,害得我够惨。

今年过年我奶奶给了我一个红色的玛瑙手镯,我很是喜欢,一直带着,后来出到深圳,我就一直惨到现在。

“害太岁”模式开始启动:

1、从年初开始,感情方面一直不是很顺利,我从过年到4月底一直没工作,有让我应聘的我也没去,感觉工资不是很如意,又远,每天挤公交车。我也不知道是我急还是家人急,到5月初才开始上班,上班也时常出错,感情方面影响很大,然后我索性单身,感觉好烦!

2、(忘记哪天了,)家里的床是上下铺的那种,那天我在上铺睡觉,手机在脚下充电,平时我的脚都踢不到排插,那天我脚不知怎么一踢,整个排插掉到地上摔得稀巴烂,只听“砰”的一声,我知道我的手机摔下去了,我看了一眼,没在意,我以为手机没坏,结果再看,手机既然是“蓝屏”的,蓝屏就代表报废了!我的苹果撒!钢化玻璃西吧碎啊!我真是欲哭无泪,我爸吓得过来看我,他以为我摔下来了!

3、就那同一天,我头痛了一整日,昏昏沉沉,回到家吃晚饭洗澡,我浴室有个大镜子,我家的厕所比洗澡的地方高,我站在厕所上面,突然想到会不会摔倒,结果脚刚下,“砰”…..屁股下地了,背部右边擦到那个阶梯、两只手的“手眼睛”(最突出的地方)部位淤青、因为当时右脚先下,所以整个身子往右边侧,所以脖子扭到,脖子左右移动近距离可以,看不到左右,更看不到后面,当时我的手镯就摔碎了,后来打电话给我奶奶,奶奶说:“破玉消灾,幸好奶奶我拉你一把啊!”当时没那么痛,第二天痛死了,真是衰死人!

4、上班以后,工作太清闲,我就想去帮人刷单赚点钱,结果被骗了1万元,当时我姐拉我去报警,我还不去,我说不是骗人的,对方只是说卡单,在刷1万就可以把钱收回来了,(其实我也不知道我当时怎么想的,)后来我还是报警了,感觉现在的警察都跟流氓似的,一点也不正经,录口供的时候,跟他说是这里口供不是这样的,他就非说都一样的意思。态度特别差,后来我也就不多说了!报警处理了也没用,找不到人,对于钱我是不心疼,我就是心疼自己蠢额!俗称:“破财消灾”!我真的没在意过这件事!我都不想告诉家人,到现在家人也只是略知一二。

5、最近说想塑身,做健康操,做了1~2天左右全身痛,我以为正常,做了5天左右脚不行了。大腿、小腿、脚盘、痛死了,后来妈妈帮我拔火罐,拔得黑黑的,妈妈就说筋拉伤严重!我去…这样也行,刚好国庆放假,我在家休养了七天,脚盘一直痛,走路的时候感觉脚趾骨跟脚盘骨接触点摩擦很痛,拖着走就不是很痛,我真的无语死了!

6、近几天我沐浴完,拿毛巾擦擦,结果又把我脖子上的生肖玉给我擦下来了!差点摔碎了!幸好没碎,最近姐姐要结婚,搞得我都不敢去!真是无奈!

目前我就遇到这么多的倒霉事了!感觉太岁这东西惹不起啊!我真心感觉辛苦!盼望羊年快过去!

人已赞赏
灵异事件

大龙之豫南怪事之十五 蹊跷的火灾

2015-11-7 20:12:34

亲身经历灵异求助

银龙升天

2015-11-9 20:04:54

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 说点个人看法。楼主,子未相穿,不是相冲。相穿也就是相互妨害的意思。你害我,我害你。也就是这一年,有这人害你,那人害你,但要建立在子水是你的喜用神基础上。就像本命年,有的人确实有灾,有的人不但无灾反而有大喜,不是每个人的本命年都不好。如你有兴趣,把你的八字报来我看看?
    最后,我推测你应该是96年的老鼠吧?

    • 我是 92年 农历11月15 正午12点10分 生的

    • 这你就搞错了,92年是壬申年,哪是老鼠?你看看你写的头“今年属鼠的我跟羊年相冲,害太岁,”

    • 你的八字是:壬申年 壬子月 戊午日 戊午时,通观八字,水旺土弱,取土、火为用,你之八字日破,时破,忌木,偏是偏今年乙未年,木露头,克身,还好有未库收,不至成大事非。另未土也拌合午火用神。
      你家周围应该有比较古旧的水溏或水井之类的吧?

  2. 遇到倒霉事应该要振作,不要太伤心更不能胆怯。我建议你听听大悲咒,每天中午听一段。然后在工作之余听听歌曲,多运动,也可以酌情看看要不要给自己买点法器。你这种情况,我建议你买串佛珠,用红布给它包上,再放大悲咒。在这期间你要双手合十,诚心跪拜。等大悲咒放完就给红布打开,佛珠就算开光了。也可以花点钱请法师给你诵经开光,会更有效。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索