五行命

我想问一下,五行中的水命和火命是真的是命中相克,水火不容吗,我谈过三次恋爱,这还是我高一的时候,我跟她是一个班的,刚一开始她一直每天下课都会趴在我桌子前面看我,而我也没往心里去,过一了一段时间,她跟我说她喜欢我而且就在一起了,我们在一起的时候偶然一次聊天说自己去什么命,她说她是水命而我是火命,当时她还担心说,水火相克会不会不好,而我也没有在意,我就安慰她火还能煮开水那,水火没有不好的,但是后来因为一些事我们分手了。

然后我就来了美国,但是,认识了一个女孩,就是我的第二任,她当时是跟我住在这栋楼里时间久了然后她就算他喜欢我,而我对她也有感觉也就分手了,但是在一起半年结果因为很多原因我们俩分手了,后来过来一段时间认识了我现任,就在昨天聊天突然见到各自是什么命,她说她是水命我是火命两个人会不会有事啊,我现任还说我的两个女女都是水命结果都分手了,而她也是水命,两个人在一起会不会有事,她担心的都快哭了,我就安慰她说火还能煮开水之类的话,总之就是安慰她,各位能人我就想问一下水命和火命会不会相克,会不会有很大影响,或者有没有方法可以改变或者其他的方法,谢谢,非常谢谢!

人已赞赏
灵异求助

求助:在办公室墙上发现符纸,请问这是什么符?

2016-2-3 12:49:20

亲身经历灵异求助

奇怪的呼噜声

2016-2-6 17:05:33

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 五行我没研究过五行太复杂,生肖+月我研究过有这么一说,鸡狗同月在一起肯定会吵吵闹闹。

  2. 我是五行外的

  3. 你说的是年命五行纳音,真会算命的不会用这个来说事,当然了要是你们有什么不顺的事发生,那些算命的就会用这个来做噱头。说得远了。婚姻长久与否不是靠命来决定的,命是别业只代表个体,婚姻是两个人的共业,靠的是你们的缘分。所谓缘聚缘散。若缘分尽了再恩爱的夫妻不是生离也会死别。这就是缘分。世间万事万物,因缘生因缘灭。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索