见鬼

在昨天半夜2点半的时候,在床上看小说的时候听到了哭声,只是以为邻居家的小孩哭,后来我仔细一听,我擦点吓尿了是,我死的好惨啊,我死的好惨啊这几个字,大师你说我是不是见到鬼了………

人已赞赏
亲身经历灵异求助

银龙升天

2015-11-9 20:04:54

灵异事件亲身经历

被置换的稀饭

2015-11-11 13:49:01

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 嗯,我给你在留言板上留言了,不知你看没看到。算了,我再说一遍,给您点意见,因为这不是小事。我先劝您以后不要太晚睡觉,因为越晚阴气越重。以后尽量早睡。然后我建议您再等两天。如果两天之后没遇到这声音,就证明是您太晚睡,产生的幻觉。如果两天之后还听到这声音,那就证明您是遇到鬼了。到时我建议您买两张符咒,一张贴到听到声音传来的地方,驱走它。一张贴在你睡觉的位置,最好是床头。防止恶灵进到你家伤害您。也可以买佛吊坠,晚上挂在离您近的地方,白天戴在脖子上。开光的事法器店店主应该就会负责,如果他没负责,就找法师给您诵经开光。如果怕费钱,自己找块红布,给要开光的法器包起来,再放一遍大悲咒,这期间您要双手合十,诚心跪拜。大悲咒放完以后,把红布打开,法器就会得到开光的力量。这效果比找法师诵经效果会弱一点,但也有效。我说得很明白了,照我说的做吧,没有效再来找我。我还会给您解答。

  2. 嗯,我给你在留言板上留言了,不知你看没看到。算了,我再说一遍,给您点意见,因为这不是小事。我先劝您以后不要太晚睡觉,因为越晚阴气越重。以后尽量早睡。然后我建议您再等两天。如果两天之后没遇到这声音,就证明是您太晚睡,产生的幻觉。如果两天之后还听到这声音,那就证明您是遇到鬼了。到时我建议您买两张符咒,一张贴到听到声音传来的地方,驱走它。一张贴在你睡觉的位置,最好是床头。防止恶灵进到你家伤害您。也可以买佛吊坠,晚上挂在离您近的地方,白天戴在脖子上。开光的事法器店店主应该就会负责,如果他没负责,就找法师给您诵经开光。如果怕费钱,自己找块红布,给要开光的法器包起来,再放一遍大悲咒,这期间您要双手合十,诚心跪拜。大悲咒放完以后,把红布打开,法器就会得到开光的力量。这效果比找法师诵经效果会弱一点,但也有效。我说得很明白了,照我说的做吧,没有效再来找我。我还会给您解答。

  3. 你确定不是幻觉?或者猫哭的声音?半夜三更,猫哭的声音是很渗人的。

  4. 你只是听到了人家正在看电视而已

  5. 半夜2点看小说。你好屌啊。怎么回事。4个字洗洗睡吧

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索