A-A+

鬼上身

周明和老婆去某饭店吃饭。

进去了饭店,服务员过来了,拿着菜单,对周明和周明老婆说:‘’俩位点点什么,这是菜单。‘’周明问老婆:‘’你看吃点啥?”‘’你点吧。‘’周明点完了菜,服务员说:‘’好的,俩位请稍等。‘’‘’嗯,好。‘’

周明和老婆聊天打发等菜的时间,聊着聊着。周明老婆的长发被吹了起来,可天也没有刮风。周明老婆整理了一下头发。

周明突然趴在了饭桌上,身体一哆嗦一哆嗦的。别的饭桌的客人看着周明,周明老婆用手碰了碰周明,‘’你怎么了老公?‘’周明突然站了起来,看着老婆,眼睛瞪溜圆呐。老婆站了起来,‘’你干什么老公?‘’周明突然掐住了老婆的脖子,周明老婆喊叫:‘’救命啊,救命。‘’别的饭桌的客人都站了起来,不知怎么办。

饭店的三个女服务员听声赶了过来,拉开了俩人。周明又开始撕扯服务员,一个服务员见周明这情况,躲在远处,在思考着什么。另一个服务员和周明老婆在努力拉开周明。周明看着拉他的服务员,从嘴里吐出了黑色的液体,被黑色液体吐中的服务员倒在了地上。躲在远处的服务员好像明白了什么。她把饭店贡的佛像拿在了手中,对准了周明,周明哆嗦了一下,昏了过去。

周明老婆和其他客人还有服务员都很迷盲,这到底是怎么回事?拿佛像的服务员把佛像放回了原位,并双手合十拜了一下。两名服务员扶起了被黑色液体吐中了的服务员,被吐中黑色液体的服务员很痛苦,说:‘’我好疼,救救我。‘’拿佛像的服务员说:‘’我们要用清水再加点米给她洗去这些液体。‘’‘’你怎么懂这些?‘’只见那服务员笑了一下,说:‘’因为我曾经是居士。快救人吧!‘’‘’好。‘’两位服务员去给受伤的服务员治病去了。

周明醒了过来,‘’我怎么了?你和大家看着我干嘛?我长得太帅了吗?‘’他老婆问他:‘’你知不知道你刚才干了什么?你刚才掐我还掐人家服务员,还吐人一个服务员一脸,怎么,你得疯狗病啦?‘’周明一脸无辜的说:‘’我做了那些吗?我不知道我刚才怎么了,我真的不知道。‘’


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:黑暗中的一束光明转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

亲身经历的无从解释的事件

这些年亲身经历的无从解释的事件。 几件是与我爷爷有关的。爷爷在我4、5岁的时候去世了,那时还不太懂事...

狗不愿意进的屋子

这是我的经验,希望人们能够注意。我喜欢养狗,我新婚的时候,我们买了一栋房子,120平米却很便宜。我们...

灵异故事(十八)

今天继续分享故事。 1.有一次公卫下去搞体检,去的时候是7点多钟,到目的地快9点了,路边有片玉米地,晚...

可怕的鬼压床

上高二的那一年,在学校里面住宿的,故事就发生在宿舍楼里。 那时候家里面还算富裕,上学时我爸给我买了...

半夜在山下玩耍的小孩子

我老家是一个山村,西面是连绵大山,村子最西面就在山脚下,那里只有一个旧草房,里面住了个八十岁老太...

夏夜问路

事情是发生在2010年的灵异事件,过程有些离奇,因为那天我正好和他见面,而且后续连带反应我也算是擦边...

初中的灵异事件

第一次开贴啊,老师在上面讲课,我在下面写帖子。 话说lz今年大三,同寝室同学都比较喜欢鬼故事,每天晚...
最新跟贴(有 5,344 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 鬼世小姐

    鬼上身如果处理不好会有生命危险,幸亏他碰到一个居士。[汗]

  2. 彤彤

    你前段时间没在这网站,有的粉丝大概会认为你不写了,不过你放心光明,你的粉丝中有三个是我朋友,我会告诉他们你回归了。因为你写的真心不错,而且我相信你的其它粉丝不久也会再看到你的小说,支持你的。

  3. 朵朵

    艺术来源于生活却高于生活,写得很真实

  4. 单身月族

    没有看出一点点虚假的成分

    • 黑暗中的一束光明

      谢谢您的夸奖,小说来源于生活,在于你所学、所看到、所积累的。我以后还会发小说,有空就来看看,全当放松心情。

  5. 奋斗

    不错

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。