吃人的河

牛海和王林、李惠、王倩四人去某湖边玩耍。牛海和王林是男人,而且这是夏天,他们都只穿了一条短裤,一个穿了黑色的短裤,一个穿了蓝色的短裤。而李惠和王倩是女人,她们一个穿了金色的内衣,一个穿了紫色的内衣。她们四个高高兴兴屁颠儿屁颠儿的下了湖。

还有其余三个人也在这湖边玩耍,一男两女。

一男两女也进了湖里。七个人玩儿着玩儿着,其余的那个男人突然像被什么拽下去了一样,啊得一声就淹没在了湖理。跟那个男人一起的两个女人以为是男人在和她们开玩笑。说:‘’喂,不要吓我们哦,我们胆儿很小的。‘’‘’对呀,我从小就是吓大的,不要闹了。‘’两个女人见男人还没有浮出水面,就走近去看。男人掉下去的位置变成了红色,两个女人有点害怕了。而接下来的景象更是吓她们一跳。男人突然浮出了水面,只不过已经死了,而且左半边脸还没了,血肉模糊。左胳膊还没了,鲜血直流。两个女人吓得尖叫了起来。牛海等人听到了叫声,顺着声音一看,被眼前的景象吓住了。

牛海报了警,警察过了一段时间后赶到了现场。警察把尸体打捞了上来,调查了一番。但没有线索,实在查不出什么。警察问两个女人知不知道男人的家属电话号,两个女人知道,告诉了警察。警察通知了死者家属,来认领尸体。案情搁置了,调查不出什么。

牛海等人决定要查出真相,四人穿好了衣服,再次来到湖边。此时天已经黑了。牛海和王林两人各自拿着电棒,决定下湖,李惠和王倩拿着电棒在湖岸上。

牛海和王林下到了湖里,用电棒照着湖水四周。两人是背对着李惠和王倩的。

李惠和王倩看到了牛海和王林后面出现了一个绿色的怪物,蝙蝠似的大耳朵,像熊一样宽大的后背。李惠和王倩拼命的大喊:‘’小心,你们后面有怪物,小心,你们后面有怪物。‘’牛海和王林听到了叫喊,转过头一看,一个红眼尖牙的怪物出现在了两人面前。怪物掐住了两人的脖子,给俩人拎了起来,给牛海摔到了一边。要咬王林,王林用双手推着怪物的嘴,而牛海站了起来,用电棒猛打怪物,怪物松开了王林。沉到了湖里,俩人拼命的往湖岸上跑,怪物又露出了湖面,追着两人。怪物的大长手要抓到牛海了,说是迟那是快,湖岸上的李惠和王倩各自拿起了一块石头,打中了怪物。怪物没有抓到牛海,沉到了湖底。牛海和王林成功上岸,两人喘了几口气儿,对着李惠和王倩说:‘’这湖里有怪物,我们快走吧!‘’‘’对,以后这地方我们不来了。‘’‘’好吧。‘’王倩问:‘’我们要不要告诉警察我们看到怪物了。‘’牛海说:‘’当然要告诉,让警察们近快想办法,否则这怪物会杀更多人。‘’

四人离开了湖,稍适休息了一下就报了警,但警察不太相信他们的话。四人最后一想:爱信不信吧,还是我们自己保命要紧。四人各自回到了家。

警察又去了湖边,太阳高高的立在上空,照射着湖面,警察什么也没看到。但还是觉得为了保险起见,封锁了湖面,并通知广大群众不得在湖边及里面玩耍。

人已赞赏
鬼话连篇

会动的椅子【第十部分】

2015-11-9 20:14:39

鬼话连篇

吊死的人

2015-11-11 13:42:44

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你这篇没人评论,我来个第一条评论。给你个[赞]

  2. 你这篇没人评论,我来个第一条评论。给你个[赞]

  3. 听说过水鬼,也听说过水怪,会吃人的。

    • 是的,我觉得不一定非要写鬼,写怪物,吸血鬼,僵尸,妖,丧尸都可以。我会越来越努力完善我的每一部小说。

  4. [给力]

  5. 写的不错

  6. 还可以

  7. 怪兽,有一些地方如新疆的喀斯特水怪,至今无解。

  8. 路过

  9. 请问你写的是小说,还是事实?剧情写的很好!

  10. 我深信在地球上有怪兽,和魑魅魍魉。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索