神秘的镜子

张力买回来了一块镜子,他把镜子放在了他卧室的桌子上。

七月十四到了,黑夜来临。而下班后很累的张力还不知道,有鬼在等着他。

张力吃完饭,就睡下了。睡着睡着,怪事发生了。从镜子里爬出了一个红衣女鬼,苍白的手,尖尖的指甲,长长的头发,鲜红的长裙。猛地一抬头,在月光的照射下,从长发的缝隙中她露出了一只眼睛,看到了正在睡觉的张力。只见女鬼一点一点爬向张力,女鬼上了床,坐在了张力的身上。张力有了感觉,揉了揉眼睛,醒了过来。看见了长发密布遮住脸的女鬼。张力吓的想起来,可动弹不得。女鬼用右手摸着张力的左胸,咔的一下把张力的心抠了出来,张力口吐鲜血,死了。而女鬼拿着张力那红红的还是热腾腾的心。

张力从床上惊醒,原来这是个梦。他惊恐的看着周围,周围没有变化。桌椅,衣柜,都没有变化。张力看到了他买的镜子,他擦了擦汗。说:‘’不可能是镜子邪门吧!肯定是我工作压力大,哎,没事的。‘’张力自己安慰自己。又睡下了。

天亮了,张力起来洗洗脸,吃了饭,换上了西装,穿上皮鞋,就去上班了。

下了班,他回到家,吃完了饭,在客厅看了会儿电视,就睡下了。

他从床上起来,走到了镜子面前。突然,从镜子里伸出了一双手,抓住了他的衣服。张力奋力挣扎,这时从镜子里猛地出来了一个女鬼的头。长发密布。张力很害怕,然而还没有结束,女鬼的长发张开了,张力看到了没有五官的脸,在不断的流血。

他再次从床上惊醒,又是做梦。张力打开了灯,他盯着镜子,一次是巧合,两次,这有点无法解释了。他一看钟,十一点。他不打算睡了,但明天还要上班,最终还是挡不住瞌睡虫,又睡下了。这次他作的梦,更吓人。

一个红衣女人,背对着他。拿着红木梳在梳头。他醒了,却动不了。女人转过身,一步一步的走向他,把自己梳掉的头发递给了张利。张力再次醒了过来。他看着周围,发现他的床边有一嘬头发。张力跑下了床,拿起了镜子,他断定这镜子一定有问题。他跑到了楼下,把镜子扔到了垃圾桶里。

人已赞赏
鬼话连篇

吊死的人

2015-11-11 13:42:44

鬼话连篇

走向死亡

2015-11-11 13:48:37

28 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这篇取材挺好,我有个朋友跟你写的这小说差不多,也是买了块镜子,放在了自己卧室里,过了三天她就做恶梦了。之后好了,不做恶梦了。

  2. 请问没篇文章刚出来下一秒你就出来夸一夸,可不可以不要这么明显啊。而且灵异故事不是这样写的

    • 写灵异故事还要遵守条约吗?没有什么规定吧?

    • 谢谢姐为我说话,他爱说什么就让他说,不要因为这把您气到,不值得。

    • 不过说实在的,姐这几天是很生气,你一直没出现,他每天在灵异网里得谁喷谁,居然还列黑名单,还把你名字写错,姐一般不跟谁较真,看到我就想离开,但真是气到我了,你说谁得罪他了,不至于这样吧,做人总有个底线吧[衰]

  3. 不错

  4. 光明我看过从镜子中穿越的小说,所以觉得镜子挺神奇的,尤其是铜镜,从铜镜中可能会看到鬼。

    • 是啊,我这篇就是想到了镜子,这个我们生活中经常用到的东西,我决定做一篇文章。

  5. 故事的好坏,故事中背景占绝大部分,而这里完全抛弃。没有背景没有代入感

    • 不是背景,是气氛。是行文过程中缺少点气氛。以后注意提高就是。我们作为读者的指出就好,而不要老抱着挖苦、讥讽等不良心态。不过你这样提出也不算过分,而以前很多留言真的不敢恭维。

    • 谢谢宝光阁大哥为我说话。他说我完全抛弃背景,是他没感觉到。我这部小说的背景就是张力买回的镜子,故事由这展开。而我的灵感属实也不多,我写的小说,不想受字数限制,但我也会想这个因素,我是用心写小说,能写多少我就写多少。宝光阁大哥说的意见我会考虑,我这篇确实没太注重气氛,以后我会注意

  6. 哎,我有幸看到光明的新作,却也看到了一个奇葩,哎,人家发个小说你就这么说人家?你可真是没谁了!你老说人家写的不好、弄假粉,换做我是作者,我就骂死你这个玩意。我告诉你,我爱给谁评论就给谁评论,跟你这朵奇葩没关系。

  7. 哎,竟然还有这种人,没谁了。

  8. 这里的人脑袋都还好吧,好像不能让人评论啊

  9. 我虽然不知道这篇文章的主题意义,但是看不懂就别评论人家

    • 谢谢您对作者的支持,我也是作者的粉丝。我那句话是说给那个精神病听的,不是说作者。没想到那个精神病还冒充我的名字评论。上面那个力哥是别人,我想肯定是那个精神病冒充的。人家作者为了我们写小说,没有任何错误。我会永远支持他,他的那篇闹鬼我看了,他说那些话我明白,不就是那个精神病说作者的粉丝是假粉吗!真假明白人会知道,但我以后不评论了,免得给作者造成心理压力,我在这祝福他,因为他是为别人做事,让别人有笑容,他是个好人,跟那种畜生是不同的!

    • [good]

    • 谢谢您的夸奖

  10. 镜子是阴邪之物,放在卧室里,最好不要对着床。光明从小说方面说明了镜子。[good]

    • 不愧是我敬仰的南哥,我想不夸都不行。不懂主题的网友,不要怕,因为每个人的理解能力不一样。
      我这部小说的主题就是镜子啊。我写这部小说就是要告诉广大网友,镜子不要在晚上对着床那么放,
      否则会招来恶灵。

  11. 世界如此美妙,莫要如此急躁,亲们蛋定,蛋定。[酷]

    • 我代替所有热心网友谢谢朵朵姐的好言相劝。

  12. 发生了什么事啊

    • 扮懵?底下那个“大的”是不是你?

  13. 是我啊,就是说他写的很烂啊没心意啊怎么了。纯属个人意见。

    • 好像这不是你原来的口气,这网站有一真一假“大的”吧?你是真的,另一个是冒你的大名的。冒名的真不是东西,你要找它狠狠的算账去![酷]

  14. 什么假的,就是我

    • 不可能!说话口气不同。如果真的都是你,那只能说明你脑袋有问题,因为我们遇到的“大的”不是你现在说话的态度!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索