被置换的稀饭

因为原先买的是小黄米,吃后觉得毫无香味儿,于是勉强吃了数顿后就搁置在那儿了,前日从某家店里买回来玉米碴子,顺手放在了小黄米的旁边。

今早我照例为家人熬稀饭,拿起勺子去挖玉米碴儿,当时我还瞟了一下旁边的小黄米;不一会儿饭就好了,我盛好晾着,等外婆起床后再吃。

我喝了几口稀饭,感觉怎么没有昨天熬得香味儿了,不是比不上,而是一点都没有!我很苦恼,心想做法并没有改变,怎么生活总是跟我作对啊!

我有些烦躁,用筷子拨搅着稀饭;突然我发现碗中浮动的竟然是小黄米!我顿时呆在那里,使劲回忆着做饭前的一系列动作,没错啊!装小黄米的袋口那天就被我拧住了,现在还是原样儿放在玉米碴的左边啊!我也没什么精神恍惚之类的病啊,怎么就、、、、、、?

人已赞赏
灵异事件

神奇的看羊倌

2015-11-11 13:41:28

灵异事件

手机灵异事件:手机进入平行时空?

2015-11-11 14:00:34

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这种东西怎么可以审核还能放上去的,改天放个屁没闻到是不是也要写一篇文章

  2. 玉米渣和小米颜色形状相似得很,个人认为楼主是不是搞错了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索