手机灵异事件:手机进入平行时空?

上周去看电影,手机放包里,看电影的时候把手机掏出来上了会网,然后就不记得是否把手机放回包里了。电影结束之后还没出厅,打算等彩蛋来着,结果就找不见手机了。接下来就在电影院里一通找,垃圾桶都翻了,都没有。后来就手机定了位,发现手机定在电影院附近二三百米的地方,结果警察叔叔就带着我们去找了,去到定位点发现是废弃了两年的无人的店铺。警察叔叔就说手机定位不太准,存在误差,说可能还在电影院。第二天又去找了个底朝天,结果还是没找到。现在倒不是心疼手机了,就是很好奇手机到底怎么丢的?!

奇怪的点有以下:

1.看电影的时候没有离开过座位,一直到电影结束发现手机不见都未离开过;

2.我两边坐的都是我的朋友,看电影的中途也没有人从面前经过;

3.影厅座位是阶梯分布的,后面的台阶比椅子要高,经测试手机也不可能掉落到后面台阶上,也曾怀疑过是否掉到前面被人捡走,但是我们的前两排的位置都是空的,只有第二排零星坐了几个人,该场电影的观影人数本来就不多;

4.发现手机丢了之后拨打手机一直是可以接通的状态。

虽然知道现在纠结这个问题也没用什么意义,可就是好奇啊,到底手机去哪里了啊……

人已赞赏
灵异事件亲身经历

被置换的稀饭

2015-11-11 13:49:01

灵异事件亲身经历

绝对真实 小时候的灵异事件

2015-11-13 16:15:36

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 手机被偷了,不是什么灵异现象。

    • 对对对

  2. 警察叔叔会为了你一部手机去定位?再者如能定位,那一定是开着,那打过去应该听得到手机在哪。如果手机关机,卡都取出来了,那怎么能定位?

    • 如果是苹果手机,砸不烂都能定位。而且还能拍捡手机人的照片。

  3. 你哪是哪国的警察这麽好心,我有确凿的证据知道手机丟出租车上了,并知道车牌,我报警让警察查,鸟都不鸟的,还去帮你定位了?那你真是上辈子积德了

  4. 那店铺或许有什么事,不如去看看。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索