龙的痕迹

要论传说,我7岁时的一个夏天我们村雷雨天,雷特别的大,晚上雨停以后半个村庄的人都去了一户人家家里,我也去了。原来那天下午那家全家3口人在家睡午觉时,一声巨雷下一个球形闪电从窗口窜入,这都还是轻的,那球形闪电之后紧接着又窜入了一条浑身闪着雷光的龙,没听错就是龙,龙追那个球形闪电窜入以后以后把球形闪电逼到一面墙上,然后一爪子把球形闪电和墙面抓碎,球行闪电碎裂的瞬间将本来吓傻的一家3口炸晕了过去。醒来就发现自家的电视机还有窗户都被融出一个洞,一面墙上还残留着一个电弧考出来的类似鳄鱼腹部和三只脚指图形和一个把墙砖都抓碎的抓痕。

可惜了,那个时候农村很穷不要说照相机连电视机都没几台。没拍下来,而那个墙半个月后就干裂脱落完了。而那家人就是普通农民也没有用这件事情来获利。到现在都20年了都没有,所以不可能是假的。而且那个小孩子如今长大了也是一直这么说,我亲眼所见的痕迹。那图形放到现代普通人都做不出来。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

压床

2015-11-13 21:17:07

亲身经历

一个怪梦

2015-11-15 18:30:53

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 拜读拜读,好文章。我相信大的的故事有很多,而且很珍贵。给你32个赞

    • 他是脑残加神经乱编的

    • 这算是黑粉嘛

    • 农村嘛农闲时加上不懂科学之类的就有好多传说,真假就不管了,反正亲生经历过,看法不一样罢了

  2. 没有亲身经历过体会不出现场那种令人窒息和绝望的感觉,

    • 夸张了吧。我就是说一往事而已

  3. 龙是有的,我是民间传人,听我师傅说过,只不过有的人在机缘巧合时才能看到

  4. 其实只哟有自己经历了才会相信吧,自己不亲眼看到,多少会怀疑别人的真假。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索