一个怪梦

去年我和俩个同事合租了一件3室一厅的房子,一人一间。某天凌晨6点左右,我迷糊之间觉的尿意难耐,便起床走到卫生间。随手又把卫生间的门给关上。只听碰的一声轻响我一下就醒了,发现我还在床上,根本没什么尿意。原来是刚刚隔壁的同事尿急起床上卫生间关门声音把我惊醒了,本来梦中迷迷糊糊没发现,我梦中的床和房间摆设和现实中那位刚才上厕所隔壁的同事一模一样。你们说这是什么情况,怎么有种庄周梦蝶的感觉

人已赞赏
亲身经历

龙的痕迹

2015-11-15 18:27:14

亲身经历

小女孩背着什么东西?

2015-11-16 21:09:13

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你不是一班的人,你的元神能传信息给你,你深入训练能达到测知人心的能力。

    • 也许吧,我还是做个普通人好的多

  2. 我经常做梦都知道在做梦是什么情况

  3. 说明你精神出了偏差,明明没有尿意却在梦中强迫自己起床小便。
    今后请注意调整自己的心理状态!

    • 可能吧,每个人看法不一样

  4. 楼猪,你不是说过,拉屎没闻到臭味也可以写篇文章发上来,果不其然,你拉了屎没闻到臭就发上来了。祝贺啊,多拉多拉一些,先自己多闻闻才对,再不行的话,那就不用客气,先自己吃上几口,那肯定开心死了。

    • 先感谢你的评论,不过你的思想我就不读了。恶心我不要紧,别人就不好了

  5. 别在灵异事件网发梦的故事了 你不会看《梦的解析》啊 迷信的话看《周公解梦》

  6. 建议如果不是很特殊的梦就不要发。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索