灵异事件:狼人传说

2000年夏天我的故乡发生几件野兽袭击家畜的事件,我的老家是在丘陵地带没什么高山,村与村的距离不过3里左右,唯一的丛林也不过百亩左右还是解放后栽植的,所以我们哪里基本除了蛇之类的小型动物没什么野兽。

可是那年却发生那样的灵异事件,发生后村里发广播说是不知道哪里窜进来的野狼,让大家夜晚尽量不要出门,还组织了很多成年人每天带猎枪(那些年还没有管制,所以基本每家一把左右)去猎狼,可惜都没找到,搞得人心惶惶。

大概10天左右光播说狼被隔壁村的村民在夜晚打鸟时遭遇后被打死了。怎么打死的传的有点夸张不知道真假。说的是那个汉子夜晚带着猎枪除去打点野味(我们哪里横多人都这么干),那个时候没什么雾霾什么的夜里的月光十分明亮,那个猎人在月光下提着猎枪在田野寻找这野鸡窝和兔子窝。

突然一个东西搭上那个猎人的肩膀,光搭上肩膀那后面的“人”也不说话,这时猎人突然想起村里老人经常说起的一个传说,说有一种狡猾灰狼常常会尾随在夜晚下的行人,然后搭上行人的肩膀等行人回头一瞬间咬断行人的喉咙。由于是夏天穿的少猎人明显感觉到肩膀上的绝对不是人的手,再想起前一段时间村里的广播说的狼。也算那个猎人胆子大把猎枪对准后背就是一枪,虽然打中了,但是猎枪的力量并不足以将狼当场打死,被打退的狼立马又扑了上来,但是毕竟是静距离挨了一枪散弹,重伤下连一只眼也瞎了,随后被猎人用枪把砸死。猎人也被咬伤了。

灵异事件结束以后以为就没什么事情了,可是一年以后的夏天又发生了一件更恐怖的时间,隔壁村庄入夏以后每逢夜晚降临就在村子里响起类似狼吼但是又比狼吼还要惊恐的声音。而且有人在半夜看见一个黑影在村子里以及快的速度穿梭。吓的整个村子一到夜晚就门窗紧闭。我那时读初中去10里外的中学每天都要经过那里。

灵异事件发生后每天经过那里都能感觉到恐怖的气息,一个月后的我放学经过那个村庄时候发现村口停留俩辆类似悍马造型的军用车,俩个身穿绿色军装的军人和一个干部打扮的人和那个村长在交谈。因为天快黑了,害怕。就没细看就急忙离开了。几天后村里传说隔壁的怪叫和黑影事情被上面来人解决了,说原来当初猎杀灰狼的那个猎人被咬以后被感染了什么变异型的狂犬病,当时的狂犬病疫苗没用,所以潜伏了一年的时间后发作了,每逢夜晚就出来吼叫,并且白天时候不记得夜晚发生的事情,还把自己的老婆孩子都咬了。

那一家人全部被带走了,至今都没有音讯,当时因为害怕的心里原因,大家也都接受了那种说法,没有太深的去想。可是到了现在再回忆当时的情况总是觉得不对。到现在也没有医学发表存在变异性的狂犬病!而且的狂犬病也不会半夜吼叫然后失忆啊!还有横多人看到的黑影又是什么?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

压床

2015-11-13 21:17:07

灵异事件亲身经历

关于娃娃的真实灵异事件(附图)

2015-11-17 22:57:11

34 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 最灵异应是黑影,灵魂出窍了。其他的都没什么不好解释的,包括那只狼手搭肩,在《聊斋志异》中也写过狼的智商近人。这不稀奇。但智商高得很让人怕。是否中犬病可以从他家人被带走,看应该是真的隔离了。狼叫也正常,现实中有过。大的好文

  2. 会不会是狼修炼成妖了?

  3. 灰狼没见到,我在上学,但是那吼叫几里外都能听到,还好没伤到别人

  4. 你们那里大概位置是什么地方,怎么招来的都是非龙即狼的大神?

    • 淮河流域,农村是妖魔鬼怪最多的地方,一方面是没见识理解不了某些自然现象。一方面有广大的田野给那些小妖有生存的空间

    • 哈哈,你以前可是说自己的老家是广东普宁市那边的,怎么现在变为淮河流域的?故意说的假像吧?好让人误解你们不是一人?

    • 这位网友,他是精神病嘛!他能懂什么?哎,我们这种正常人不要和精神病计较。

    • 他说话像随便放个屁,过后啥都忘记了,所以做了多少坏事他都不会承认的。

    • 他吹牛的别信他

    • 哎,荷花啊,他俩是一个人。一个精神病弄出的俩个人物,你不会也不清楚吧?这个精神病一直存在我们身边,他用过许多名字,具体的我就不说了,明白人会明白的。

  5. 广东普宁市什么地方,为什么那么多人说一些我没说过的话,还非要我说的。就算造谣也麻烦造点有意义的,在这种网站有谁会透露自己的位置啊

    • 傻逼一个,替好人死了吧!

    • 就你这逼样的卡货,不喜欢这网站还赖在这捣乱,还发一些疯言疯语的文章,别以为我不知道你是谁,就你这精神病他妈用多少名字我都知道,装,装你妈个死逼。祸害别人的畜生,别人大度,能容忍你。我虽然是游客但我也受不了你这傻逼了,我操你妈,我操你妈,你个该死的畜生,你妈生你就是个错误,死你妈逼的,操。反正我是游客,你知道我是谁吗?替好人死了吧![酷]

    • 你就是黑暗里的一束光,也可以成你大的疯子,你小说没发表关我什么事啊,你不是有关系吗你找找啊,别来和我闹啊。我又不写小说。我又和晴川没关系

    • 是人是鬼我们一目了然,靠搞一点微不足道的小技就以为是你开口闭口的“法术”?你躲一边自慰去吧!大家看清楚了,他就是中国灵异网网友的公敌,他是明目张胆来破坏这个网站的,以后大家一齐向他吐唾沫,淹死他![酷]

    • 是不是灵异网网友的公敌,就看我写的文章会不会被人说差。

    • 我靠!公敌与文章的好坏有什么关系?你不要转移公众的目标了。你干的好事大家不是一目了然了吗?还狡辩什么?

    • 就知道转移话题,再说一次,我在哪篇文章中说的我是广东人,找出来,不然别再说我说过什么不承认

    • 白痴,智障儿,是谁说你都搞不清楚了?!
      你好好好想想,好好查,看看是谁说你?!

    • 我就说你的文章烂吧。你素质太低了,能写什么

  6. 我说过的话我一定会认,有时候谎言很容易戳穿,不用把自己当成知情者,好像在哪里听过的东西加在别人身上,别人不承认就人身攻击别人,你们既然说我说过什么,那肯定知道在哪篇文章评论里说的,说出来我去看看。

  7. 给别人栽赃不是光靠嘴的,这里说过的话是可以查的,是哪位说我是广东那里的,在篇文章看到的说啊,不要又是扯些有的没的,然后就人身攻击。无不无聊

  8. 你们看谎言一戳穿,那个散播的人就会急眼了。所以说这些人的智商真是令人捉急啊,好不容易想往我身上泼脏水,还下不了嘴。只能降低自己的素质来撒泼,以求转移话题

    • 你不要转移目标,你说,是谁说你老家是广东普宁市那边的?
      你自己弄个“黑妞”想破坏灵异网,结果把自己搞昏了,这就是你自作自受罪有应得,是报应。我说的不错吧?

    • 那个黑妞是脑残。你们都是他朋友

    • 你同黑妞一路货色,都是灵异网的共同敌人!

  9. 评论哪里去了?

    • 在这

    • 我是说,以前这里有很多条评论,现在都不见了。太可惜!有不少帖子都存在这种情况,不知是怎么回事?

    • 我靠真的假的

  10. 宝光阁你的小号太多了。但是语气都一样连黑妞都不如

    • 你自己一日百变脸谱作恶,反而污蔑别人。你以小人之心度君子之腹,不知道你的恶行惹得全体网友共同的愤怒,共同的讨伐!因此你疑神疑鬼,神经错乱,惶恐不安!

  11. 好好好,灵友们的公敌,你又出动了!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索