半夜人影

记忆中 旧房子的声音不知道从什么时候开始,也持续了很久,直到后面所有的恐惧感都变成了习惯,无奈也变成了无所谓,记得有一天半夜刮大风,应该是要下暴雨了吧,旧房子比较破旧,屋檐没有可以晾衣服的栏杆,妈妈只好在窗户边挂了一根铁线晒衣服,由于那天半夜风很大,挂在铁线上的衣服和着衣架一直敲打着窗户把我吵醒,过了一会儿看见一个人影从窗户走过去,以为是妈妈走过去收衣服,还想等妈妈收完衣服走叫一声,可是那个人影走过去之后便再也没看见他走回来,衣服并没有被收起来,只是一直随着风敲打窗户,我愣了一下,虽然习惯还是会害怕,但是很快我便安抚自己好好睡觉,就算吓死也就那回事吧。我所有说的都是亲身经历的真实事件,很简短也没有什么特别恐怖的场景,只是会相对于平常事有点不可思议而已。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

周围真实发生过的至今都解释不了的灵异事件

2015-11-21 23:17:47

灵异事件亲身经历

我的一次特殊经历

2015-11-21 23:19:29

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 看到人影没什么,多半是幻觉。事后没有不舒服、没遇到怪事就没事。听听歌,多运动运动,就没事了。

    • 恩,信则有,不信则无

  2. 可能是幻觉

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索