晚上车里遇鬼怎么办?

网上去网吧玩,半夜了觉得没意思就结账下机了,想走回家,但外面太冷,家里又挺远,我就心思走小区的小路,就是有点老旧偏僻的老式楼房区,没几个人住的那种。当时有点害怕。

也许是精神问题,走了一半,发现路上的车越来越多了。我也不敢往车里看,但眼睛还是不自觉的撇了一下左边的黑色轿车。结果瞬间被吓到了,车子里有一个白色衣服的女人,全是发白,头发是黑的,灰色的皮肤,直愣愣的看着我,没有那种阴森的感觉。漆黑的夜里,晚上还是阴天,那么白的东西我不可能看错,与女人大约对视了1-2秒,就立刻飞奔跑回家了。

回家后就开始发烧了。手机竟然也摔坏了,是碰巧还是什么,我真的怕了。最近也非常的倒霉,也许是我的心里意识,也许是他物作祟。到月底发的工资也没有发,也许我是真的被小鬼缠上了,于是上网查查解决方法,都没卵用。但大多数都是我办不到的,比如花钱弄。(我经济很不好)。

后来在网上了解了一些,晚上半夜最好别出门,出门别穿黑红衣服。这两点我都存在,凌晨十二点我就出的网吧,还未到一点,而且当时我穿的是一身黑,个人比较喜欢黑色,衣服基本都是黑色的。自从那天以后,女友飞了,身体也不怎么好了。怎么办?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

电梯惊魂-对不起,打扰了!

2015-11-24 19:38:09

灵异事件亲身经历

废弃的老屋

2015-11-25 21:33:09

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. w125137

    你现在磁场有轻微改变以致于你会看见那些东西,长久以此会影响你的气运,解决方法第一首先自己本源不能乱就是胆气不用怕那样会影响气场会让鬼更好接近你,第二你因该多晒晒太阳增加身阳气,第三减少晚上活动还有近期劲量避免性行为和打牌其他影响气运东西,第四如果自己命不是极阴之人可以养个桃木小剑但是切记不可丢弃一定要以心爱之物看待可以让桃木吸阳光,最重要还是自身外界影响不大只是帮您铺路具体你走得下去还是靠自己。

  2. w125137

    [汗]想想当时看到她的感觉,我打了个寒颤

  3. w125137

    好吓人的感觉。一般真正有本事的都不会要钱

  4. 真的重要么

    你电视看多了,谁说不要钱

  5. 真的重要么

    也许没事,只是火焰低了,气运差而已,过段时间就好了

  6. w125137

    最简单的就是咬破你自己的左手中指就好

  7. w125137

    怕鸡鸡在去找他

  8. w125137

    没事,只要心态调整过来就好了

  9. w125137

    别生气啊!我也不知道是不是真的,如果没有用,那对不起了,去珠宝店买根项链或者戒指,手链要银的最好是百分之百的银,不要买渡银的

  10. w125137

    我也爱上网差不多都到2点回家,没有遇到过什么事情,还有就是我比较胆小,走在路上听到响声害怕,最害怕的还是狗,怕它咬我,我带银子,我也是听她们说的是带银子可以辟邪,所以不知道是真是假

  11. w125137

    你当时坐了是鬼车 一定有倒霉的 准备2碗清水 古代的线3个 本人的血

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索