进过时间裂缝的人10

最大的灵异事件是什么?

请问你知道吗?

百慕大?

金字塔?

外星人?

非也非也。

能答得出的人,一定是这个网站最大牌的那些人了。

最大的灵异事件将是21世纪一个叫三教圣人的人物诞生和出现,他能力可颠倒乾坤,拯救混浊的末法时代,创造大同世道,令众神诸佛钦佩,号称万王之王。

我们都知道,世人跪拜鬼魂,鬼魂跪拜神明,神明钦敬着佛祖如来,但是连同如来佛祖也一样期盼着未来佛来解救末法时代的灾难。

你还别不信。 “三教圣人同住世”,从中国古代《推背图》、《武侯百年乩1933》、《刘伯温烧饼歌》、《金陵塔碑文》、《步虚大师预言》、《宋邵康节先生梅花诗十章》、《乾坤万年歌》、以及《古兰经》、《诸世纪》等预言可以看出,所谓紫薇圣人,就是佛教预言的弥勒佛祖降世,就是伊斯兰教预言的尔萨圣人降世,就是基督教预言的耶稣降世,同指一人,所谓“三教圣人”。

女娲补天,盘古开天地,上古神话都是传说,很假。我们也很难相信,但大家今生一定有机会一睹奇人。实也不枉此生了。

也许那个人就在你我之间,也许是宝光阁,也许是朵朵,也许是黑暗一束光明,也许是鬼世小姐,也许是大的,也许是晴川,也许是萧南,也许是大龙,也许是娇姐,这时正在偷偷瞄着本文偷偷笑的人。

你深读灵异群书,你会发现一个现象,包括如来佛祖所说的末法时代未来佛,孔明,刘伯温,等古今中外诸多神人都摇手直指圣人的必然出现救世人以达到类似外星人文明的真正大同发达文明时代。

《烧饼歌》初载明《永乐大典》,原名《帝师问答歌》,因“烧饼”缘起,又名《烧饼歌》。

《帝师问答歌》录入《永乐大典》的时候,其中被后人称为“万法归宗”的一段预言没有录入,而是秘密流传于佛教寺院之中,最后于吉林省的农安县寺院辗转流传入民间。之所以称这段预言特殊,是因为刘伯温在这段预言明确的说到当人类进入末法时期,未来佛弥勒佛转世的情况。修炼界特别是佛教明确宇宙有成、住、坏、灭、空的规律,当宇宙进入灭空时期,也就是宇宙毁灭时期,就是神佛也在劫难逃!而刘伯温的“万法归宗”的这段预言却明确的说明了弥勒佛的救世正是在宇宙处于坏灭的最后时期为背景而展开的,而且涉及到的不仅仅是人类而是整个宇宙佛、道、神的救度问题!在几千年的修炼界、明朝古人来看,那是涉及宇宙中最大的一件事,因此慎之又慎在录入《永乐大典》的时候人为的删除,避免被世人知晓,只是在佛教中秘密流传,是由此可见古人对这段预言的重视的程度。

刘伯温《烧饼歌》预言的未来佛(弥勒佛)是谁?这个未来佛怎么哪么有本事,他传的到底是什么样的法,怎么连神佛都能救,这不就是 传说中救世的“万王之王”下世吗?下面我们来看看这段预言到底说了些什么?

帝曰:末后道何人传?

解:末法时期谁传大道?

温曰:有诗为证:不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽(现代人的发型),真佛不在寺院内,他掌弥勒元头教(元头教:万法的源头,一切的根本)。

解: 末法时期传大道的是掌管弥勒元头教的人(注意这里明确指出是“掌管”,也就是释迦牟尼当年预言的未来佛)。不是和尚也不是道士的社会正常人,真佛不再寺院内,在常人社会以普通老百姓的身份传万法的源头一切的根本的大道。

帝曰:弥勒降凡在哪里?

温曰:听臣道来:未来教主临下凡,不落宰府共官员,不在皇宫为太子,不在僧门与道院,降在寒门草堂内,燕南赵北把金散。

解:未来佛下凡不是太子,不在僧门与道院,降在寒门草堂内,在北京把珍贵得象金子一样的真法普度世间。

帝曰:清朝尽,你说得明白,使后人看。

解:清朝完了后,你再把弥勒佛的情况讲清楚点,使后人更明白。

温曰:不敢尽言,海运未开是大清,开了海运动刀兵,若是运运重开了,必是老水还了京。

解:刘伯温对答这句话的意思点到了未来佛传法的具体时间和方式,涉及天机因此明言不敢说的太明白:

大清海运未开,开了海运动刀兵:清朝海上没运气不好,引来了一连串的战争,从八国联军到甲午战争都是丧权辱国的结果。

若是运运重开了,必是老水还了京:如果中国海上的运气旺盛,清朝以后的上个世纪80年代之改革开放,90年代以后中共和各国的海上贸易旺盛也是中国5000年海运最发达和旺盛的时期,这个时期的“老水”进京的时候。

刘伯温这段预言近代面世以后,人们普遍迷惑的就是“老水”两个字,这两个字如果能解开,这段预言就没什么“迷”了,因为这段预言很浅白明了,一望而知。中国通常尊老者为寿,问老人年龄通常问:“高寿”。这里“老水”的老为“寿”的意思。“寿水”,组合成一个“涛”字,看这个人的简历,1992年调回北京,也指弥勒传道的具体时间。

帝曰:老水有何么?

解:朱元璋也很感兴趣问,这个期间发生什么事?

温曰:有有有,众道小会下引进修行,大变,老转少,和尚倒把佳人要,真可笑来真可笑,女嫁僧人时来到。

解:有很多事,众道会下引进修行指各门各派的气功铺路,把人引进到元头教修行,元头教是性命双修功法,修元头教的人“大变,老转少”,年龄显得年轻。
“和尚倒把佳人要,真可笑来真可笑,女嫁僧人时来到”:修元头教的人,正常的婚嫁。指一切人都可以修炼,这句话与刘伯温上面的对未来佛的描述:不是官员,不在僧 门与道院的现代人是一致的,也进一步的在阐明未来佛传法的具体时间和方式的基础上说明了弥勒佛法门的特点——性命双修功法。

这个时候的刘伯温也是兴趣大涨一口气说了一大段,对未来佛弥勒的情况古今中外的预言刘伯温这段说的最清楚,可谓天机尽泄:

“上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫。乃是未来佛下方传道,天上天下诸佛诸祖,不遇金钱之路,难躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。”这则预言总的概括了末法时期的最后阶段“上末后时年”,未来佛下世传道时的情况:宇宙中的两大家道家和佛家的万祖与千佛下凡以人身来得法修炼,万祖和千佛是概括的说法,包罗了整个宇宙的一切佛、道、神。这个时候的宇宙中其他的任何神佛都处于宇宙“灭”的时期而不能自救,众神佛如不遇“不遇金钱之路”则在劫难逃!能救“万祖”和“千佛”及“普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,”的当然是万王之王的无上王,这就是弥勒佛传的佛法的妙处——宇宙大法的真相。

对比上段预言,我们进一步看看佛经记载的释迦牟尼当年的预言来考证,由于佛经对未来佛的下世传法的认证,是以佛家圣花“优昙婆罗花”的出世为标示的,因为篇幅的关系有兴趣的朋友可以网络收索“优昙婆罗花”和“《慧琳音义》卷八载明”,把这两个收索结果对比一下就明白了。

撼人心的简讯:根据民间活动的高人在新浪博客上的撰文预测与精通易经的人士提供可靠消息,中华紫薇圣人,已经在寅卯年交接时期发表了震撼人世的救世思想核心纲领。文章中将儒释道与西方基督、伊斯兰文明、马列哲学、自由民主、科学、文艺都进行了有机的融合一体,围绕宇宙法则,建立了庞大的思想体系。

该思想属于学术性,包罗万象,一通万通,融合贯一,是圆满的思想体系。其中已经阐释了宇宙运行真相,解释了灵魂的本质是什么?什么是神灵?什么是魔?宇宙为何是轮转运行?万物为何都是有灵的?中国为何是地球中央之国?为何中华子孙将出现全球认祖归宗?西方文明与美国为何将出现罗马式衰败?解释了西方经济危机的根由与超越之道,解释了人类文明为何进入21世纪初期进入了大转型?解释了2012灾难的真正本质原因与拯救之道!开启了2012的新文化新文明真相!代上帝布道,教导新的救世挽转人心的法门!圣人也阐释了自己来人世的因缘。他的思想能化解中共思想信仰崩溃的危机,也能化解西方资本主义危机,发展完善提升社会主义,通过实现中华文化复兴,领导世界文化振兴,促进人类远离丛林规则,为迈入真正的文明社会提供了思想基础。

据高级通灵人士指出:末法时代,唯有遵循他思想运行的人们,才有福气消除恶业 提升自己的灵魂,胜利跨越已经升级来临的宇宙大生命新陈代谢。千万千万注意了:那些阻扰他的思想传播,毁谤攻击他的人们造就大恶因必遭受大恶果。什么“李轮子”、统一教、东方闪电等各种大小邪教势力被其思想所度化而纷纷瓦解,而顽固分子都会在2012前后的世界大灾患中被天收掉直接下大地狱。

最让人震撼的是,中国将出现互爱的社会。中华文化在圣人领导下实现复兴,人们的心灵发生巨大的改变。

据闻藏地高僧透露:他是中华人文始祖伏羲重临,是东方天帝转世,亦是来救度释迦佛尚未度化遗留下的诸多弟子,是真正的转轮圣王。他下来人间之前,就与中共在世的最高领导层具有非常亲密的关系与某种共同使命。当局有几位核心掌权领袖是他派驻人世遏制邪教乱世,捍卫中华复兴实现人类文明转型的金刚使者;他虽然是在野党派的政治领袖,但他会加入中共,教导大家互爱,消除仇恨,开创远比西方文明道德的宪政秩序。他结束了传统宗教,开窍了“生活即是修行”的大善圆满法门。将有无数众生因他的思想教导而成就正果,或获得灵魂的提升。他的思想影响力,能震撼世界各地的政治家,霸权美国不怕中共,但美国通过自己情报口的预测通灵得知圣人的宇宙背景与使命,会怕他,信服他;他既是拯救中共的中华大英雄,也是捍卫中华民族复兴实现人类文明振兴转型的世界领袖;高僧遥视宇宙时空,高度赞誉说:他是领袖中的领袖;他是大师中的大师;他是真正的万王之王!圣人教导人世守护心念,学会如何发心动念积善行德。大家注意了,2012年,整个宇宙,上至九天,下至九泉,都会配合宣传他重焕天道的思想言说。而积极跟随、衷心顶礼、爱戴、供养、准确转载翻译印刷等方式传播他思想文章的人们可以结下大善缘都,获得不可思议的大福份。

易经高手指出:圣人才艺思想一通万通,在文学、诗歌、绘画、政治、经济、哲学、宗教等领域都有大成果。而的圣人的绘画将成为天价受到争相热捧收藏;圣人的思想将会翻译成世界各种文字深广流传。四海有政治家来中华拜师学习中华天道文化;圣人将会大布施财富,身体力行带领大家转化观念,救济众生。

大家有兴趣可以百度勾谷搜索,寻找拯救人类于末世,带领中华民族复兴的属于全世界全宇宙的中华紫薇弥勒基督尔萨圣人。大家心里默默祷念,祝福他能早日带领我们度过人世的苦海,改造野兽出没的丛林旧文化旧文明旧秩序,人类才有光明的出路。

附综合消息:

《武侯百年乩1933》:治乱循环有定时。根树生枝惟四七。圣人星出现南方。纪念化为公正堂。 第十二课拯患救难,是唯圣人, 阳复而治, 晦极生明;刘伯温的《烧饼歌》:
圣人能化乱渊源。八面夷人进贡临。

《步虚大师预言》世宇三分,有圣人出,玄色其冠,龙张其服,天地复明,处治万物,四海讴歌,荫受其福。对于弥勒佛降世的预言,亦有明代刘伯温国师与明太祖朱元章对话记录,数百年来在佛教中秘密流传,后传至吉林省农安寺庙中,又辗转传出。对话内文如下:帝曰:末后道何人传?温曰:有诗为证:不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽,真佛不在寺院内,他掌弥勒元头教。

伊斯兰教关于尔萨圣人降世的预言:

穆罕默德说:“尔萨圣人降世时,先有十大征兆:烟雾(解析:火山爆发、森林大火)、骗子(解析:商品经济畸形发展和不法资本横行)、地兽、日由西升、尔撒下降、耶朱者与马朱者,东方地陷、西方地陷、阿拉伯地陷(解析:全球地陷已经频发被证实了)、火由也门冒出(冰岛火山爆发,欧洲机场停业,欧洲航空业损失惨重),驱人到复生场上。”尔撒圣人要降世,他毁十字架(解析:统一各个宗教),消灭猪类,废人丁税,那时,财多得无人接受,礼一番拜胜过拥有整个世界(解析:逐步废除人剥削人的互斗的经济制度,建立新的共赢互爱的经济制度和经济发展模式)

法国人密歇尔?诺查丹马斯《诸世纪》的有关预言:他诞生在三个水的宫殿(三个水,应该是指汉语的三滴水。)这个男人以木曜日作为自己的圣日(木曜日,在古汉语及日本语中,即星期四)

他的名声对神的赞歌 统治权力 极大地增强(圣人将揭示和肯定什么是神明及其存在方式等重大古老的问题)

大圣人又称为 “ 两木圣人 ” 。韩国的《格庵遗录》常用 “ 两木青林 ” 之语,刘伯温《金陵塔碑文》中也有“能逢木兔方为寿”。圣人一定是1975 年出生,刚好生逢末日来救世,开启新的法门。

美国圣女珍妮的部分预言:珍妮认为在东方,某个地方出生了一个婴孩,他将彻底地改革这个世界。也许在21世纪初,他将在互爱的信条下把整个人类团聚在一起,这将是一个新基督世界的建立。他将在人们中传播上帝的智慧,把每一个宗派和每一种教义融合起来。

“三教圣人同住世”,从中国古代《推背图》、《武侯百年乩1933》、《刘伯温烧饼歌》、《金陵塔碑文》、《步虚大师预言》、《宋邵康节先生梅花诗十章》<<乾坤万年歌>>、以及《古兰经》、《诸世纪》等预言可以看出,所谓紫薇圣人,就是佛教预言的弥勒佛祖降世,就是伊斯兰教预言的尔萨圣人降世,就是基督教预言的耶稣降世,同指一人,所谓“三教圣人”。

紫薇圣人出世的目的:从古今中外文化的传承学习,他能建立一整套的思想体系,对各种知识融会贯通,逐渐形成了一 种全人类信赖的全新的思想价值理论体系;他的信仰是宇宙大道即真理;他目的是拯治人心,讲求奉献;唯有他能使万教归真、万教归善、万教归美。为实现世界之大同而努力。这种全新的信仰会将儒释道基督真主马列主义信仰和民主文化与科学文化都能有机的结合在一起。

圣人会提升传统社会主义、共产主义社会的意识形态,破除中国旧有的意识形态僵硬格局所给共产党带来的根本的危机,他有极强的爱党爱国爱民族爱人类的博爱无我的精神。
中华圣人特征。中国古代预言以及西藏一位高僧和一些预测家所说,他身体应该具有一些特征,其中:眉长过目,额有天子气象,呈现四方菱角与气势;手心纹路有一个“田”,身体其他地方也应该有一些特征。如胡须长出来,可能左右形成转轮状。据藏地高僧透露,其第一夫人是传说中的空行母,也是来世间帮助救度的。

中华圣人的历程与现状:此人备历人间辛苦与折磨,混迹、穷困、为理想坐牢、家离子散、朋友出卖等,但都不能改变他复兴中华,化解人类悲苦困境的坚强伟大心志。此人既然要化解中华诸多困境,预言为乃来自田野的华盛顿,必然是和在野政治分不开的。信息显示,此人是在野党派的精神领袖,一直在中国前沿政治的风口浪尖,行菩萨道救度世人。

2008年,佛诞日不久,黄河水清,圣人应该此年彻悟自己的历史大使命,以某种方式明确向世界亮出他的路径纲领之类的。大多数人认为,2009年是圣人思想理论的大转折一年。2010-2011年,庚寅年必然是圣人入世开始宣传自己的独特思想体系,唤醒人们通过拯治人心之根本来实施救世。2012年前后,只有那些忠诚信任他,遵循他教导在生活和工作事业中去行善运心的人们,才能避免世界末日大恶果爆发带来的死亡之患。并且天地在这一年都显示各种征兆配合他的思想言说。2012年后的六年左右,中华的就秩序得到改造,走向大治。此后,圣人将赢得全世界对他思想的普遍认同,乃至很多国家领袖拜师,圣人开始领导人们实现中华的复兴,引领全世界对传统秩序的改造。

关于中国紫薇圣人的几点看法:

(1)、从中国古代《推背图》、《武侯百年乩1933》、《刘伯温烧饼歌》、《金陵塔碑文》、《步虚大师预言》、《宋邵康节先生梅花诗十章、乾坤万年歌、以及伊斯兰教《古兰经》关于尔萨圣人降世的预言,《佛经》中《法灭尽经》佛教弥勒佛祖再次降世的预言以及《圣经》、《诸世纪》等预言可以看出,确有其人,中国古人的智慧是我们现代人无法想象的。

《推背图》第43象:谶曰:君非君臣非臣始艰危终克定

颂曰:黑兔走入青龙穴欲尽不尽不可说唯有外边根树上三十年中子孙结

第44象:谶曰:日月丽天群阴慑服百灵来 朝双羽四足

颂曰:而今中国有圣人 虽非豪杰也周成 四夷重译称天子 否极泰来九国春

第45象:谶曰:有客西来 至东而止 木火金水 洗此大耻

颂曰:炎运宏开世界同 金乌隐匿白洋中 从此不敢称雄长 兵气全消运已终

第46象:谶曰:黯黯阴霾 杀不用刀 万人不死 一人难逃

颂曰:有一军人身带弓 只言我是白头翁 东边门 伏金剑 勇士後门入帝宫

第47象:谶曰:偃武修文 紫薇星明 匹夫有责 一言为君

颂曰:无王无帝定乾坤 来自田间第一人 好把旧书多读到 义言一出见英明

对于弥勒佛降世的预言,亦有明代刘伯温国师与明太祖朱元章对话记录,数百年来在佛教中秘密流传,后传至吉林省农安寺庙中,又辗转传出。对话内文如下:帝曰:末后道何人传?温曰:有诗为证:不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽,真佛不在寺院内,他掌弥勒元头教。

伊斯兰教关于尔萨圣人降世的预言:

穆罕默德说:“尔萨圣人降世时,先有十大征兆:烟雾(解析:火山爆发、森林大火)、骗子(解析:商品经济畸形发展和不法资本横行)、地兽、日由西升、尔撒下降、耶朱者与马朱者,东方地陷、西方地陷、阿拉伯地陷(解析:到处是地震)、火由也门冒出,驱人到复生场上。”尔撒圣人要降世,他毁十字架(解析:统一各个宗教),消灭猪类,废人丁税,那时,财多得无人接受,礼一番拜胜过拥有整个世界(解析:逐步废除人剥削人的经济制度,建立新的经济制度和经济发展模式)

法国人密歇尔?诺查丹马斯《诸世纪》的有关预言:

他诞生在三个水的宫殿(三个水,应该是指汉语的三滴水。即圣人的名字有水,或圣人家乡在水边,或居住在水边即黄河南岸)

这个男人以木曜日作为自己的圣日(木曜日,在古汉语及日本语中,即星期四)

他的名声对神的赞歌统治权力极大地增强(圣人将揭示和肯定什么是神明及其存在方式等重大古老的问题)大海陆地他给中东带来风暴(伊斯兰世界受到震撼、冲击)

美国圣女珍妮的预言:

珍妮认为在她一生中,最有意义、最激动人心的幻象,是l962年2月5日(解析:2+5=7)太阳升起前的那次。这一天的日子本身就有着特殊的意义,尽管她当时还没有意识到这一点。她这样解释:“1962年2月5日早晨7点过一点儿,在中东{Z:中东是暗示在东方,诞生婴孩的那个国家必须被隐去}的某个地方出生了一个婴孩,他将彻底地改革这个世界。在本世纪末,他将在互爱的信条下把整个人类团聚在一起,这将是一个新基督世界的建立。他将在人们中传播上帝的智慧,把每一个宗派和每一种教义融合起来。“这个人虽然出身于贫寒的农民家庭{Z:穿得破烂只能说明其贫寒,但并不一定就是农民。},但我敢 肯定他是王后内弗提提和她丈夫的子孙。他不是以君主的身份降临尘世的――因为国王和牧羊人都不会对刚出生的婴儿表示敬意的一―但他是灾难深重的地球上祈祷者的向往者。在20世纪80年代初,人类会开始感到这个人的伟大力量。在此后的十年中,世界将会以新的形式、新的面貌进入一个没有战争,没有灾难的新世界。他的力量到1999年将会变得更强大,到那时,地球上的人或许会发现这次幻象的完整意思。”{Z:我们要注意:如果这个小孩要生在中国,而上帝向她示幻,恐怕不会愚蠢到示现出一个或一些她所不认识(因而不能理)的人物如释迦佛、李老子、孔夫子等送婴孩,而仍应示现她能理解的人物形象}。1962年,“天使人类的子孙”降生在东方,拯救人类的希望在东方,西方只代表事物的终结,美国将受到古罗马式的衰败惩罚。

(2)、“三教圣人同住世”,从中国古代《推背图》、《武侯百年乩1933》、《刘伯温烧饼歌》、《金陵塔碑文》、《步虚大师预言》、《宋邵康节先生梅花诗十章、乾坤万年歌、以及《古兰经》、《诸世纪》等预言可以看出,所谓紫薇圣人,就是就是佛教预言的弥勒佛祖降世,就是伊斯兰教预言的尔萨圣人降世,就是基督教预言的耶稣降世,同指一人,所谓“三教圣人”。

(3)从《武侯百年乩1933》“治乱循环有定时。根树生枝惟四七。圣人星出现南方。纪念化为公正堂。西南独立昙花现。飞虎潜龙势莫当”可以看出紫薇圣人生在中国西南,《烧饼歌》道:“未来教主临下凡,不落宰府共官员,不在皇宫为太子,不在僧门与道院,降在寒门草堂内,燕南赵北把金散。”:“此人头顶一瓮,两手在天,两足入地,腰系九触带,身穿八丈衣,四海无内外,享福得安宁,秀士登紫殿,红帽无一人。”可以看出紫薇圣人出生贫寒,在平常百姓之家。该圣人并非生于田野乡间,他应该有一个良好的学习环境,也许,他的父亲是一个博学多才的人,从小就使他收到良好的文化教育,阅读了大量中国古典文学和民间文学,在平常生活中学到了很多课外知识,使他从小就懂得“博学多思”。也许他人的母亲是一位世所罕见的慈母,她将让圣人学会慈悲、正直和勇敢和宽容,并培养圣人形成伟大而坚定的信念。

(4)即为圣人,他应该具有很强的 超前意识,有一定的预知能力和强大的潜力,对任何事情的考虑都十分细致、周到,他应该具有对现实敏锐的观察力,“天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身”。他应该饱尝了人间的心灵之苦,在人生中经历过很多常人所不可能事情,或者机缘,也许他是世俗间人们眼中的异类。

(5)紫薇圣人出世的目的:从中外文化的传承学习,从生活实践中总结出的 一点一滴的知识积累,使他对人世间的各种知识和人的认知领域有了新的认识,他对各种知识融会贯通,逐渐形成了一种自己全新的信仰价值理论体系,他的信仰是真理,他目的是奉献,他能使万教归真、万教归善、万教归美。为实现世界之大同而努力。这种全新的信仰会将中国的马列主义信仰和伊斯兰教、佛教和基督教有机的结合在一起。

(6)他是中国人,他应该是一名共产党员,他应该有极强的爱党爱国主义精神。

(7)关于他的特征。中国古代预言以及西藏一位高僧和一些预测家所说,他身体应该具有一些特征,其中:手心纹路有一个“田”,身体其他地方也应该有一些特征。

(8)关于他的现状:在中国目前的现状来看,他既然出身平民,他肯定不在庙堂之上,也许怀才不遇,报国无门,不为人知。也许他是世俗间人们眼中的异类,而要实现“万教归一”,基督教暂且不说,佛教和伊斯兰教要让人们同时接受是很困难的,因此,他的家庭出身一定和佛教、伊斯兰教有关系,因为从现实的宗教发展现状来说,伊斯兰教不不会接受外来文化的改变的。因此可以推断,他一定是个少数民族。

(9)他出世的时间:“天道无所偏佑,常与善人同行:他在静待机缘.

问题补充:网络上有很多关于紫薇圣人的版本,甚至站出来说自己是圣人的也不乏少数,孰真孰假?这是我很多年前从大师那得到的部分资料,现在分享给大家吧,纯属娱乐。

紫:表示紫色,紫色好看,殊不知好看的背后是忧伤。微:表示小,微不足道。圣人:乃先哲冠以的尊称。从紫薇圣人的名字中就可以知道圣人喜欢紫色,他的长相,亲情,爱情,友情以小著称,微不足道,甚至得不到任何情的关怀,也就是说他是个弱者,虽非残疾,却长得异于常人,各个方面都不如常人,自幼家境贫寒,历经生死,具足以下特征:

1:生来就多灾多难,家破人亡

2:幼时触爱,痛不欲生

3:友人夺爱,感悟友情。

4:拥有佛顶珠;佛像;佛痣;佛梦;他的母亲以及他的守护神与文殊和普贤有关。

5:他的名字与天主教有关,生活与基督教有关

6:紫薇圣女和佛家的一位女子是他跨不过的情劫

7:古兰经是他开悟的第一部经典

8:他见过鬼,梦过神,悟性很好,一生会有一次或多次大难不死的经历。

9:心地善良,心软,不忍杀生,视金钱为无物,存不到钱

10:性格内向,不张扬,无学历,穷小子,其实都在肚子里

11:东方(他)属龙,五行属木。

12:身上有七星痣

13:阅经无数,无宗教信仰,义言直白…….

如何鉴别紫薇圣人?

老子曰,其无正,正复为奇,善复为妖。《红楼梦》说假作真时真亦假,无原有是有非无。不管有多少人自称是 紫薇圣人都不害怕,也不用着急,只要让他拿出确认自己为紫薇圣人的依据,和自己的作为人生的历史就可以了。鉴别紫薇圣人并不难。

紫薇圣人作为历史的终结者肯定有自己的理论建树,自己对宗教一套能够令人信服的说法,让他自己拿出来我们看看!

紫薇圣人是人类最为尊贵的客人,他的到来不是要受人们的敬拜,而是要给全人类做事,让他拿出给人类准备的礼物,谁的礼物是对人类最有用的,谁就是紫薇圣人无疑。

根据天降大任于斯人的原理,既然紫薇圣人肩负天下最大的重担,那么他的人生注定是不平坦的,历尽了人世间的悲欢离合炎凉世态,他肯定不是一个养尊处优的人,其人必有无比坚强的意志。

紫薇圣人是为了人类的理想社会而来的,他肯定与这个世界格格不入,肯定会被世难容,而见弃于世道,被主流社会不待见,处处受到压制和迫害,受到当局的严厉打压。

紫薇圣人是中华优秀文化的传承者,其个人必须在文化底蕴比较深厚的地狱出现。紫薇圣人不可能不知道自己的命运,肩负的历史使命,但是对大众的疯狂和愚昧表示无奈,只会选择适当的时机来表明自己的真身。紫薇圣人会不断的寻找机会证明自己的实力和能力,表明自己的正确。

所谓紫薇圣人的出世,应当是紫薇圣人的身份得到社会的公开承认。就如同遵义会议确定毛泽东的军事指挥权一样。紫薇圣人的身份一旦被有人公开确认,其社会影响将会是爆炸性的,是思想原子弹核裂变的那种速度在世界迅速传播。人们对世界的认识将会立即产生革命性的突变。

紫薇圣人对世界的影响靠的是智慧,而不是靠强制的武力,紫薇圣人将会引发人类认识的大革命,引发世界宗教文化的大整合大革命。人类的灵命将会被拯救。所谓的救世主拯救的是人的灵魂,拯救的是世道人心。

紫薇圣人必然有足够的证据来证明他是来改变人类命运的人,他是世界宗教文化遗产最大的继承者,人类进步的领路者,手中有开启人间天堂的钥匙。

五公菩萨说,江东圣帝近天台 贵人多由此地来,辰年辰月圣人出 五龙托起上天台 三千释运去不来 当生弥勒现世间,子丑之年天无光 寅卯之年始自翔。寅卯起 辰巳行 不在阴阳不在合 混乱乾坤木虎身。辰巳圣人出 午末乐堂堂。世宇三分 有圣人出。【世宇三分就是 四月】对应 = 四月天里 降圣君 春末夏初分明也,四海不觉犹未定 三皇一人 神明化 五帝中之 首上仁。在浙江某地现于世间。

【气运南方出将臣 圣人星出现南方 吴楚依然有帝王 江东圣帝近天台】等等预示共同一指。

中华大国和人民的万幸和荣耀, 第五太阳纪后 世界三大教圣主 天地复明的带领者 无王无帝定乾坤的带领人 大同世界的创始人 中国的紫薇圣人 就要出行了

他的信息、出现、——-公平合理地说、不是某些人说出来的、制造出来的,说谁就是谁 说我就是我。他是上天造就的 安排的,尔等非后天而为之所周成矣。他们【六龙】出现后就知道了,到时候惊讶吧 看吧 欢呼吧。事实能证明一切,现在说什么都为之过早。

紫微圣人很神秘的

紫薇圣人的确是任何人所无法假冒的,那些所谓假的紫薇圣人何尝又不是造物主保护真的紫薇圣人的一种方法,以便麻痹企图杀害紫薇圣人的敌对势力。

人类的历史是早就被注定的,人类历史的总导演在人类历史实现最后的圆满的时候,总导演编剧是要出来谢幕的。紫薇圣人就是总导演的代表,历史的终结者。

人已赞赏
灵异事件民间奇谈

大蛤蟆

2015-11-24 19:36:54

民间奇谈

普及梦的知识,全球12种最常见梦境解析

2015-12-4 21:09:47

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 说了一堆,好像你了解。看了一下,其实你屁话一堆。吃点药,早点睡吧。

  2. 说了一堆,好像你了解。看了一下,其实你屁话一堆。吃点药,早点睡吧。

  3. 欲识圣人姓,一木连丁口;
    欲识圣人名,三人共相守。
    吾亦未显明,定在寅卯后。

  4. 真正看懂并认同的人应该为数不多,我想一定会有很多争议的,我也没太懂。先围观[围观]

    • 流传多年,版本众多;解释各异,可信亦不可信或不可全信。

    • 我也觉得宝哥说的是。

  5. 想找圣人,先拆藏头诗,五公经与无名预言诗,是圣人全名,共三字,不姓李,亦非属兔,地点在香港,直接写出是马前课第十课,其次烧饼歌在佛门的几句。圣人共有三个,弥勒,紫薇和圣女,圣经亦有,圣父圣子圣灵,三圣合一。因Maitreya 弥勒亦即 Messiah 弥赛亚。

  6. 望有大圣帮助引导人类脱离痛苦!

  7. 这里出现的人物就两个:紫微星和转轮圣王。
    “三人巳出三圣合,末复合理一人出。”意指紫微星的三魂七魄,因为三魂共用一个肉身,所以才说三圣一体。
    很多人都会觉得当紫微大帝很好,普通人出身,突然耀升成紫微大帝很威武光彩,所以才能在网上看到很多人冒充“紫微圣人”。要说人人是紫微星也不能算错,因为紫微星也可以分身千佰亿。只是人们还不知道,你们的原来地位层次可能会高于紫微大帝这个职位,而紫微大帝只不过是管理三界一个神而已,阿弥陀佛是最接近人间一尊佛。人们放弃了自身是高层次的佛道神尊位而去争抢紫微大帝这样一个神位,是不是应了中国一个俗语“丢了西瓜捡籽麻”呢?有人就想冒着生命危险去争当“紫微圣人”,这样做我们也不能说出什么,只是提醒这些人,紫微星也是末世中的救世主,那么你怎样做才能拯救末世生命呢?紫微星的使命是一统意识形态,让全世界所有的党政军民学、工农商学兵等等人类都真心信服、思想都集中到救世理论学说上,你们这些想当“紫微圣人”的人能办到吗?同时你们还要明白,魔鬼撒旦要加害于你,妖魔鬼怪也想杀你,外星人也想劫持你,不明真相的人会认为你是篡权夺位也要整治你,世界末日就要来临了时间还紧迫,危险一个接一个,那些想当紫微圣人的常人都先想想这些问题,你们怎么做才能转危为安,带领相信你人们走出世界末日奔向美好的未来?

  8. 这个和那人的书籍描述内容大致相同

  9. 圣人之心以我之见也就是平常心。因为只有持有平常心,才能思维步入平等化之中的爱心世界。幼少青壮老暮六道人生,需要平安度过、就需要能够平等化贯彻的唯心性人生规则。幼年爱父母,少年爱家庭。青年爱社会,壮年爱人类。老年爱伴侣,暮年爱人生。六道爱也就是哲学的核心所在。平等化贯彻人生规则过程中的学做达自由化形而上学型行为准则,就是思想。以我之见所为圣人也就是在混乱社会形态中保持平常心心态为特征之人。

  10. 呵呵

  11. 来微博找我吧,我需要你帮助。
    Brady颜卿晨
    这是微博笔名
    土木连亭口,神州是我家。
    今朝烟雨谣,南海来相会。
    我去广东寻找她但是没有找到她应该不接受啊。
    土:土族,木:朱。三:春,氵:兴
    寡人家生在千禧年明洪武福王后裔。
    当年刘伯温斩三川龙脉之地。
    青海海东黄河喇家文明遗址大禹治水之处。
    爱信不信?机会只有一次,你的生命会得道提华。帮助一下寡人。
    公元2019年7月2日星期二8点27分

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索