A-A+

校园灵异事件:宿舍黑影

我一直都知道我们学校阴气很重。

学校里野猫很多,但我一直没当回事,我来学校快半年了,前一个星期,我突然在凌晨两点左右醒过来一次,我的床边上挂了遮光帐,因为我觉得女孩子在宿舍还是要有一点隐私,那天晚上我帐子没有拉好,有一条缝,小时候就听老人和我说晚上最好不要透过缝隙看东西,而且我平时睡眠都很好,很少半夜醒来,就那天晚上突然就醒了想去卫生间,爬起来的一瞬间透过帐子的缝隙看到一个黑影突然就从宿舍的柜子旁边窜了出去,因为是北方冬天都开暖气,门一直是关着的,所以肯定不会是人,真的超害怕也不敢叫出声,我就一直敲上铺的床,可是她一直不醒,我一夜都不敢去卫生间。

我和一个我们学校比较懂这方面的老师大概说了一下,她说我没出声没什么事,但是我明显感觉最近怪怪的,没过几天我上铺就突然胃肠炎,我半夜送她去的医院,那天在医院有一个验血室的门就突然开了,因为是半夜,那个办公室里没有人,吓了我一跳。因为这件事,那天我睡眠不足。所以赶回学校上大课的时候就在课堂上睡了,三节课醒了三次,做了三次噩梦,最近一个人走总感觉后背发冷,而且手机也莫名其妙总坏,修手机的人也不知道什么原因,现在想想是不是和那天有关,因为我很少做噩梦,而且我上铺的宿友我们认识两年了,她身体特好,很少生病,我手机平时也很爱护,才用了一年零一个月,而且最近很多事不顺,真的很害怕,不敢一个人走,不知道该怎么办,要不要和父母说,又怕他们不相信说我成天疑神疑鬼,真的求帮助,这件事让我不敢睡也不敢醒着,很害怕也不知道该和谁说

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:瑾w转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,191 人参加, 跟帖 8 条)
  1. 哈哈镜

    念阿弥陀佛

  2. 真的重要么

    先别怕,怕就弱3分,最好养只狗,不能养就买把大点的剪刀放枕头下面吧。

  3. 大帆

    你住的是下铺吧,在上铺的床板底下拿个镜子照着你,粘在床板上,在你睡觉时要能照到你哦,在星期天用(中午12整至明天12时整),完了拿下来,在校门外摔碎(一定要在校门外),然后把碎片收集起来(不要有遗漏),用黄纸包起来,在拿剪刀在你买的黄纸中剪一个宽4厘米,长8厘米的纸,在上面用粗的黑色笔写上封字,粘在黄纸包上(字面朝上,背面黏贴),在柳树的旁边挖坑埋了。

  4. 擎天柱

    你看到的是影子人。我也见过。

  5. 652

    留个联系方式我去帮你看看

  6. 啊丽

    放把你家杀鸡的刀最重要是是杀过生物的,或者3月里的桃树枝

    • 啊丽

      还有就是要一天都要晒到太阳的桃树枝

  7. jefcookie

    不是不得不防蚊子,就别搭帐篷 跟棺材似得

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。