我今早凌晨3点多的一个梦

我是这网站的老写手了。 我凌晨3点多做了一个。 不知道怎么的,我梦见了我到了老家,我看到了3爷爷,他睡在厨房里的板凳上和我呸说话,我问了他几个问题。他都一一回答了。(在梦里我还没反应过来他今年6月份死了的。)

他在那烧了很大的火烤米酒,他的凳子下面还睡了一只小狗。那狗是白色的。 我问他,婶婶在哪?他说在房里睡着了。(婶婶是肝癌晚期了,回老家了,我估计是这几天之内要死了) 我感觉冷,也到他板凳上坐着,他忽然就把腿挨着我,我感觉怪怪的,我就下去了,把他脚踢开了。这是第1个场景。

第2个场景是: 我忽然就到了坟山,看到了2个坟堆,没有墓碑的。我心里想,他们家也怪了,今年要死2个人,6月份3爷爷死了,11月份轮到婶婶,重丧。真绝了。 忽然我就醒了。 怪事了,梦是那么的真实,梦里我竟然和死人说话,还竟然没反应过来他已经死了。

人已赞赏
亲身经历

混杂于人群中的灵异们

2015-11-29 18:36:07

灵异事件灵异求助

做梦听见对方在讨论我睡醒后给朋友打电话问朋友结果是真的

2015-11-29 18:41:36

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    没准是预示着什么将要发生

    • 匿名

      是的,我婶婶她过了3天就死了。

  2. 匿名

    你怎么知道是凌晨3点作的梦

    • 匿名

      因为我做梦醒来就看手机时间的

  3. 匿名

    梦而已,没事

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索