做梦听见对方在讨论我睡醒后给朋友打电话问朋友结果是真的

做梦听见对方在讨论我,睡醒后给朋友打电话问朋友结果是真的,我这是什么情况真实的发生在我身上,求各位高手解释。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

我今早凌晨3点多的一个梦

2015-11-29 18:38:53

灵异求助

求解,这是我的幻听吗?

2015-11-29 18:42:04

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 因为梦其实每一个人都是有一种非自然的力量的,就像所有的人刚出生不久能看到不干净的东西一样。正常来讲会运用这部分力量的人很少,所以不会运用的人他的这部分力量在某一刻集中起来爆发,这个时候你做的就是预知梦,根据力量不同有的人甚至能预见自己或他人某一天的全部过程。有的人却是在某个场景发生的时候突然感觉自己做过这样的事情。有的人也很梦到很久以前的事情,去打听的时候,发现这人确实存在过。其实这部分力量是可以被充分利用的。只不过大部分人不知道方法。如果想要是用自己这部分的力量最简单最直接的方法就是时使用塔罗牌,中国古代占卜的方法过于复杂就不推荐了。其实梦里边百分之十是预知梦百分之七十是暗示梦剩下的百分之二十就是你的潜意识产生的梦境了。

  2. 同意楼下,不过百分比是看什么人在什么年纪,

  3. 从科学的角度来说,在潜意识当中自我否定自己,别人为什么去讨论你,你本身没什么价值,你身上的事值得讨论。

  4. 这是心理学的问题,而且超高深,弗洛伊德梦的解析

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索