读初中时女生宿舍遇到的真实灵异事件

我来讲一个发生在自己身上的灵异事件,读初中的时候,我们初中以前是坟山,初二的下学期是冬天,我睡我们寝室隔着厕所的那张床,也就是说我的房间挨着厕所,清明节那天晚上开始我总是被一种声音吵醒,吵醒以后就很难睡着了,当时我特别怕,我醒了之后也能听到那个声音。

第二天我跟我同学说了如果今天晚上要是又被那声音吵醒了就叫她起来听,然后我跟她睡一起,睡在我床上,我被吵醒后把她弄醒了,她迷迷糊糊的说没有啊,我没有听到那种声音,我就更怕了。

第三天听同学说什么把书或者米放在枕头下面就不会有了,但是还是有,我也还是被吵醒了,醒了什么也没看见,就是那个声音一直在持续,后来我听说我们宿舍前面住了一个年龄很大的老爷爷,好像是有什么病,我在想晚上是不是他在发出声音,但是也不确定,因为那个声音和老人的那种叫声确实也有点像,但又觉得不是,后来我初三还没毕业,那个老爷爷就去世了。

我也不知道,反正一到清明节和鬼节的时候总觉得学校晚上很恐怖,或许是因为以前是坟的原因吧

人已赞赏
亲身经历

求助!

2015-11-30 17:14:12

灵异事件亲身经历

高中时女厕所发生的灵异事件

2015-11-30 22:02:49

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    楼主先天灵觉很强鉴定完毕!!

  2. 野火燎心

    这有可能,清明节和鬼节都是阴间里的阴物出来活动的日子,他们活动的信息正好被你收听到了,就像收音机一样的道理。

  3. 匿名

    省点心吧,当鬼不容易有谁会去厕所啊,还有坟山之说。你们知道有句话怎么说,凡人立之地皆是九死之地。每片土地都是先人坟地。地球就那么大,亿万年来要有多少尸体啊现在中国人手拉手都能绕地球几十圈

  4. 匿名

    可是你说了半天也没说是什么样的声音啊

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索