图说鬼魂

英国一名男孩2008年8月给一对新人拍摄婚礼照,几天后当他在电脑上浏览照片时不禁大惊失色——照片上竟然有一个神秘“鬼影”。12岁的乔丹参加一个婚时用数码相机给新娘新郎拍了一组照片。回家后其中一张照片引起了他的注意:照片的右下角距离新郎几厘米的地方有一个模糊影像,可以分辨出这是一名妇女的头以及上半身。丹的母亲安妮不相信世界上有鬼存在,但她无法给出合理的解释。

英国新人婚礼照中发现神秘鬼影

英国新人婚礼照中发现神秘鬼影

英国每日邮报报道,英国一位中年女子2009年9月公布了一张自家花园照片,与众不同的是这张照片里竟然有一只“精灵”!今年55岁的菲利斯·培根走遍了自己家的花园,然而最终她并未发现像照片中的银色翅膀的神秘小精灵。这张照片是2007年拍摄的,当时该照片是无意之中拍摄的。当她检查拍摄的图片时令她非常吃惊,随后她花费了几个月的时间来试图揭示其中的神秘小精灵。

 英国女子拍到神秘小精灵 长有奇特翅膀

英国女子拍到神秘小精灵 长有奇特翅膀

人已赞赏
灵异事件灵异图片灵异求助

今天去新房发现这么个东西 是不是招惹什么脏东西了

2015-9-27 1:49:17

编辑推荐灵异事件灵异图片

鬼宅探秘:达克罗撒庄园异闻录

2015-12-24 22:22:19

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. [吃惊]

  2. 如果不是人为PS的,那应该是机缘巧合被他拍到灵异了。

    • 正解,我在以前就见过灵异的事件,但在网上看我不会直接去肯定。

  3. 那俩个我知道,是PS的,后来都被人破解了,新闻里都说了。而且最后那个是想把自己家的房子卖个好价钱才PS的

    • 什么你都知道,信口开河,没一句话是有事实根据的。这样下去就不怕报应吗?!

    • 我这人呢,最不怕的就是报应

    • 有句话叫兵来将挡水来土掩

    • 有点道理哦

  4. 那个叫什么大的小的呀,我就奇了怪了,你个这也不信,那也不信的十足无鬼无神论者,干吗三天两头往这跑啥那,这里的东西你看到了,就会给你增加烦恼,何必呢,还不如坐家没事喝口茶那,你说是吧。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索