阴月阴时人

说个去年的时候的事,去年的时候,在温州那边上班,因为工作的地方是郊区,所以山就比较多吗,我们住的宿舍后面就挨着大山,门口右边一点是几座坟。

事前是这样的,有天晚上,我去厕所,大概晚上一两点样子,每个楼层一个厕所共用的,我正上着的时候,感觉背后有什么东西在盯着我,毛骨悚然的感觉,我一回头,又啥都没有,回了两次头,都没见到,我心里想着,估计想多了,可是就当我准备结束走的时候,突然从手机屏幕倒影一个跟人一样的身影,我当时吓坏了,要知道这可是三楼啊,而且厕所窗户是对着大山的,我就慢慢的回头看,原来是一只大老鼠,俩前爪,趴在窗户玻璃上,从倒影看真的跟个人影似的,那只大老鼠有加尾巴三十厘米左右,跟个猫似的,两只眼睛滴溜溜盯着我,看的我后背一身冷汗,我转身就跑会宿舍了,回到宿舍我也没当回事,可能山里的老鼠比较大吧。

第二天我跟同事们说,他们还笑话我说一个大男人连个老鼠都怕,不过从哪以后,晚上睡觉,迷迷糊糊我就感觉我在我们宿舍后山上飘,前面有个什么东西带着我,想看清是什么带着我,但是就是看不清楚,我当时感觉真的好真实,我能感觉到的意识是清醒的,但是不知道是怎么从我们宿舍出来的,就感觉在山上飘,我想着估计是梦没事一会就醒了,我就往我直接脸上抽了一巴掌,居然会疼,但没有想象中会醒来,我当时都吓懵了,不知道是现实还是做梦,我强迫自己冷静下来,想起啦电视里面人家咬自己舌尖,我就用力使劲一咬,头一晕,睁开眼的时候就回到宿舍了,舌尖都出血了,感觉浑身疲惫,感觉跟人家打一架似的,后天在发生这样的事,我就咬自己舌尖,,但是那天经历真的跟真实似的。

知道有一天我出去玩,路过一个寺庙,好奇就进去看看了,突然就出来一老和尚,我以没人了,老和尚看见我就让我给佛祖叩首,上香,我当时想法是,神经病吧,我有不信佛,拜什么,肯定想黑我香火钱,我就不同意吗,老和尚硬是把香递给我,说不收我钱,我就寻思这,哪成吧,拜就拜呗,拜完,刚想问大和尚为啥这样,大和尚给我一张就跟符纸似的东西,但是又不像符,反正我也不知道是什么东西,塞到我手里就把我往外赶,一句话也不说,我当时感觉莫名其妙的,心里想着估计遇到神经病和尚了,和尚把我赶出寺庙外,跟我说一句话,让我把哪个戴在身上,不要去掉了,我真正气头上,理都没理他,转身就走了,我也没当回事,就随意的塞再皮夹子里了,不过从那是起就再也没有遇到先前那些情况了。

知道有一天周末,同事几个商量说去后山打点野味吃,我就跟这去了,我才发现后山的场景我好熟悉,以前从来没来过后山,那时候我想起来,后山的场景跟我那时候梦见的场景居然出奇的相似,那时候我想,我先前是遇到灵异事件脏东西了,原来那个大师不是神经病,是帮帮助我的,但是我搞不懂为啥这麽多人就只有我碰到了,后来我想跟我的八字有关吧,我是阴月阴时的人,,,,

人已赞赏
灵异事件亲身经历

奇怪的车祸

2015-12-3 12:51:30

亲身经历

08年进厕所时冒出白烟

2015-12-3 14:09:20

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 口袋先生

    楼主,有时间,去那座寺庙拜拜那们老和尚吧,你的“问题”,应该还没有结束。

  2. 口袋先生

    楼主,有时间,去那座寺庙拜拜那位老和尚吧,你的“问题”,应该还没有结束。

    • 口袋先生

      我去过了,庙还在,但是老和尚不在了,我问过附近的人说不知到

    • 口袋先生

      多念佛号吧,南无阿弥陀佛

  3. 口袋先生

    灵魂出窍了?

    • 口袋先生

      我不知道,但是场景真的很真实

  4. 口袋先生

    我想那位老和尚是能帮助你的人。

    • 口袋先生

      我也是这样认为的,但找不到他了,不过我相信有缘还会再见的

  5. 野火燎心

    如楼主所说,那应该是你的魂魄跑出去看到了,所以才觉得眼熟。那位和尚大师其实也未必就是真人,可能是神人,来点化和帮助你的。如果是真人,事后打听应该打听得到。楼主,你觉得呢?

  6. 口袋先生

    我就想知道现在怎么知道自己是阴月阴时。那个能测算阴阳人数的书普通人不可能见过,你是听谁说的还是看过

    • 口袋先生

      还有,读完小学在来拆人台好吗, 一堆错别字,还在这丢人现眼

    • 口袋先生

      那今年是阴年还是阳年

    • 宝光阁

      你这犯众怒的家伙,这么无聊!

  7. 口袋先生

    大哥,你自己自己的生辰还能不知道吗?我的是小时时候算命先生看的,你百度下,啥是阴年阴月阴日阴时,可以算的好吗

    • 口袋先生

      哦,原来你是看百度的啊。你为什么会认为那是真的。那你给我解释一下百年一期玄阴日是哪一天

    • 口袋先生

      你就当我吹牛逼的吧,你当故事看成不

  8. 口袋先生

    mdzz合同法方法

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索