看到不该看的东西

我奶奶、大爷、村里一个阿姨、一个亲戚(女)。这四个人都去世了,他们去世前几个月我都看到或梦见他们的鬼魂,不知道是不是他们。

我奶奶去世前几个月(具体记不清),我在我家隔壁土坡上看见一黑影一闪而过,是在傍晚5-6点左右,个子不高,一闪就没有了,速度很快,之后很短时间内我奶奶就去世了。

我大爷个子高,在他去世前段时间,我在梦里看到我家大门站着一个个子很高,没有头,穿黑衣服的人。

还有那个阿姨,她被查出患癌后,我前几个月梦见一个披头散发的女人,头发还是波浪头,穿一身白衣服,诡异的的是她头发还滴着水,在我家我睡的房间外面来回走,不停地来回走,之后,突然走到我卧室窗户那消失了(不知道是不是进了房间),之后大概过了三、四个月她在医院去世了。

还有个亲戚,算远房亲戚,我有次过年回家,当天晚上八点钟在后门看到一晃而过的一个人影,好奇去看了下,并没有一个人,一个月后那家亲戚传来消息说他家婆婆去世了,后来我把这事告诉我爸妈,他们很惊讶,说去世的那个婆婆生前来我家做客的时候,最喜欢我家后门那边,在那带的时间也最多。

这样的事我不想再看到了,每次看到都是身边的人要离世,甚至是亲人。我外公外婆都80多了,身体很不好,好几次险些救不过来,但后来都化险为夷,我也不是很担心,因为我还没有提前看见“他们”,这到底是怎么了?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

本人的真实灵异经历,希望大家一定要从善

2015-12-9 20:03:13

灵异事件灵异求助

中邪术 求解脱

2015-12-10 21:22:17

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    你是阴时生人吧,或者有类似阴阳眼之类的特异功能

  2. 匿名

    看到没什么。有可能是幻觉,有可能是真事。真事也不用怕,只要身体没有不舒服的症状就没事。

  3. 匿名

    据说人的大限将至,他的魂魄会去一些他生前喜欢的地方。说到这我想到了我妈讲的一件事,她生了我哥以后身体很虚弱,生了三天三夜,有一天她看到我奶奶在窗外往里面看,括弧:我奶奶已经去世了。这可是真人真事。

  4. 匿名

    bi jing shi bian de

  5. 匿名

    2537258105

  6. 匿名

    做梦而已。你都说了前几个月呢一百多天做什么梦都能有,你非要把他们联系在一起就不对了。洗洗睡把

    • 宝光阁

      你就整天都在说梦话

  7. 慧智

    你可能是对这种事情比较敏感的

  8. 匿名

    我之钱做梦我在学校被人捅了,那个老师帮我挡了一刀(我和那个老师不熟悉,只是见过他几次,而且我们还不是在一栋楼,他没教过我)没几天,他在上课的时候,有的男的拿着菜刀,去他们班,当时那个老师正在上课就把他砍了(不过好在没死)

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索