发生在我身边的一件灵异的鬼故事

  们那里有个出名的道士,我们都称他为战道士,听说他法术了得。
  2002年10月,我堂弟因犯病经各医院治疗都没有效果,于是就听一老人的意见把他当中邪治,请了战道士做法事,因为我被算命的说过我不能见死人之类的,所以我妈妈不让我去,其它亲戚都去了,为我堂弟治病嘛!
  半夜3点多妈妈才回来,并对我说:“不得了,我们村又要死人了,战道士做法的时候见到鬼了,说是一个怨气很重的喝农药死的老鬼,死了十年了还没走,这次要带走一个人,战道士说,不出半年,我们小山村方圆十里内,要死一个不到20岁喝农药死的年青人。”
  半夜三更听来显得格外吓人,我猛的拿被子把脸蒙住对妈妈说:“不会是我的,我怕死,不会自杀的。”
  03年,好像是3月份,我们小山村的一个才12岁的小女孩,莫名的喝农药死了!
  
  和战道士说的一模一样。没出半年,不到20岁。妈呃,太邪门了,我一直到现在想不明白,才12岁的小女孩怎么可能会喝农药自杀呢?有什么想不开的呢?正是无忧无虑的年龄啊!

人已赞赏
灵异事件

女孩生蝌蚪的奇异事件

2009-3-29 9:15:46

灵异事件

抬不动的棺材

2009-3-29 9:22:22

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这些事情呀···怎么说····

  2. 巧合?

  3. 因果巡回

  4. 这个世界有的事情不是我们所能解释的

  5. 请大家帮帮忙,我本人20年来一直体弱,身上各种疾病不断,是慢性病,中西医看过很多,就是不好,一旦有好转,肯定有突发事件让我病情加重,真是邪了门,工作生活都很不顺,有人说我可能身上有邪,我一直不太在意。5-6天前,我晚上睡觉时突然听到一声响,声音比较大,很真切,是人摔倒头碰地的声音,我一看,是一个30-40 岁的女人,是农村女人的打扮,长头发,摔在我身边,可能已经死亡,我好心去伸手拉她,她突然就跳到我的身上说要附我的身,我拼命不让,但是,她还是进去了,我当时感觉全身冰凉,从头到脚冰凉,这个季节在南方我盖大被还感觉冷,我到了客厅取了我的桃木剑,在目前挥叫她出去,但是没有效果,我的大脑感觉她藏到了我的身上,后来我抱着桃木剑睡着了。

    我平常做梦很少,那天本来睡的很好,是摔倒的声音把我吵醒,声音很真切,我可以保证那不是梦。

    我请大家帮帮我看看怎样处理,谢谢大家!!!

  6. 你全家都该死,你是个死人,滚你妈买老嘛批!,
    你妈和你爸今年过不到年!

  7. 你全家都该死,你是个死人,滚你妈买老嘛批!,
    你妈和你爸今年过不到年!

  8. 回帖。回帖。回帖。回帖。回帖。回帖。回帖。

  9. 操,真缺德,妈的。让发帖的人,全家都死翘翘,是人装什么鸡巴鬼。

  10. 孽秽自生,源者自受!

  11. 这种东西全家被我操死的

  12. 操他妈
    继续操他妈,贱B

  13. 回帖。回帖。回帖。回帖。回帖。回帖。回帖

  14. 我就不信,你有本事让我现在就死,身体化为无啊。那我还感谢你呢。

  15. 这件事是真的吗,如果真有鬼,战道士为什么不用法器治它。另外这死人是正常的,世界上每天都在死人。不必太害怕。

  16. 不是有道士在吗,都过去怎么多年了,怎么样,那鬼制服了吗?

  17. 自己要找死还连累别人,不可饶恕!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索