灵车——惊悚、恐怖鬼故事

刘和要赶客车回家,可他没赶上。

打车的话兜里的钱还不够。给他急坏了,他想到给家里打电话,电话还没电了。

街道上空无一人,他想管人借电话都不行。刘和生气的挠了挠头,无助的蹲着。‘’哎,妈的法克。我怎么这么倒霉呀?啥倒霉事都让我摊上了。‘’

就在他绝望的时候,来了一辆客车。开的很慢。刘和眼前一亮,抱着试试看的想法,拦下了车。司机打开了车窗,没有说话。刘和客气地说:‘’您好,我家在哪哪哪,没赶上回家的车,打车钱还不够。您顺路吗?能不能带我一程。司机点了一下头,没有说别的话,他打开了车门,刘和高兴的上了车。看车上没有人。就随便找了个座位,坐了下去。司机关上了车门,开了起来。

看着车缓缓的开着,刘和放心了,闭上了眼睛,准备休息会。

休息够了,他睁开眼睛一看,车上多了五个人。坐在他的前面,直直的坐着。刘和感觉挺奇怪,因为刚上来时没看到有人,而自己也没听到停下来拉客。

刘和看向司机,‘’喂,师傅,这些客人是什么时候上来的?‘’司机没有回答。

这时五个客人回头看向刘和,刘和被吓了一跳。五个所谓的客人脸色苍白,有的眼睛流着血,有的嘴角流着血。直直的看着他,这时车停了下来。他跑到了司机面前,对着没有回头的司机说:‘’大哥,这是啥情况?‘’司机突然回过头,有一只眼睛是黑洞,没有眼睛。他对刘和阴笑着说:‘’我是鬼呀!他们也是鬼。而你要上车,真是天堂有路你不走,地狱无门你自投。‘’刘和用力的撞着车门,希望撞开车门逃出去。但没撞开,六个鬼都走向了他。

‘’啊。‘’

人已赞赏
鬼话连篇

笔仙——喜剧、惊悚、恐怖鬼故事

2015-12-17 23:01:48

鬼话连篇

水鬼

2015-12-18 21:24:21

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    晚上读这个小说真觉得挺可怕,没事还是不出门了,怪怪的待在家里好。

    • 匿名

      是啊

  2. 野火燎心

    特别是深夜的末班车等,像北京的那班车,最后听说是在十三陵水库找到…………

    • 匿名

      找到什么呀?南哥

    • 匿名

      找到什么呀?南哥

  3. 匿名

    恩不错有感觉

    • 匿名

      谢谢

    • 匿名

      谢谢

  4. 匿名

    我前两天明明回复大家了,可是评论居然消失了。好奇怪

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索