摸不着啊

简单说,我叫李乐,是山西人,老家东北,上月初回老家凤凰山玩,不知道咋整的,结果迷路了,晕晕乎乎的走回去,之后就不断的感冒,去了来 ,来了去,周而复始,每次都比上一次要难受,最后说话都说不出来了,想请教一下这里所谓的大师或者道明的,我这是中邪来不,纯阴血与阴脉可以治吗

人已赞赏
灵异事件灵异求助

中邪术 求解脱

2015-12-10 21:22:17

亲身经历灵异求助

奶奶坟葬在家门口好吗?

2015-12-28 14:26:46

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    百分之九十是中邪。我建议你多听听大悲咒,再买串佛珠,可以让法器店主给你开光,也可以找僧人给你开光。然后把它带上。大约一个礼拜就会好。再多锻炼,就会好的更快。

  2. 匿名

    丢魂。

  3. 匿名

    去庙子或者找那个端公瞧瞧

  4. 慧智

    丢魂了吧 叫叫魂

  5. 野火燎心

    其它的我不想解释了,我就想从医学上解释一下,现今社会医院,乱开感冒药,导致感冒病毒变异的同时,也产生了很大的耐药性,所以,平常的药都不好使了。导致你的病情反复发作的另一个原因,可能是你也有过敏性鼻炎吧?身体不是很强壮(阳气足),平常应该多锻炼身体,减少过敏源的侵袭。祝你安好!

  6. 匿名

    你的艾滋了

  7. 雨辰

    取国老膏,每天一帖,连服5日

  8. 匿名

    可能是当时体虚。招感邪气。一切由心造,平时要多动善念,忏悔过去的恶念恶行。多学习圣贤经典,百善孝为先。邪不胜正。

  9. 匿名

    吃点感康,克感敏,感冒清,多做做运动,晒晒太阳,

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索