感知现在

废话就不多说了,

我总是感觉,生活中的每一件事好像在很久以前发生过。

我只是在从复以前的经历.当我努力想象接下来要发生什么事的时候却又什么也想不起来了。

可是当事情发生了;总是感觉那么清晰。

…………..我是不是有什么心理疾病啊?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

连续几天的鬼压床经历

2015-12-17 23:04:24

灵异事件亲身经历

讲述本人亲身经历特别恐怖鬼压床

2015-12-18 21:20:18

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 1851146667

    ……………………

  2. 1851146667

    你这种情况啊,跟灵异没有关系。正如你所说,是心理疾病。你这种情况我也有过,但不是像你一样每件事。我建议你听听音乐,跑跑步,运动运动,应该就会好转的。人应该活在当下,而不是想着什么前世后世。希望你能听懂我的话,祝你好起来。

    • 1851146667

      谢谢、

  3. 野火燎心

    个人觉得,你这种现象,更像是以前做过这样的梦,在梦中经历过这样的场景,事后忘记了,等碰到真实的场景,突然觉得好像见过、来过一样,但就是想不起来到底在哪时见过、来过。从玄学上说,你做的某些梦应该是灵魂出体,灵魂在梦中经历过,所以才有此感受。光明说得很好,多锻炼,积极地面对眼前的人生更有意义。

  4. 1851146667

    我个人分析认为 这是在一瞬间大脑出现了某些问题,然后大脑是有记忆的,所以等大脑瞬间恢复正常,你脑海就有记忆,就像之前经历过同样的事情似的

  5. 尘埃埃

    许多朋友都这样,觉得此情此景明明经历过,但是仔细想想,确实又没有发生过,对吧?目前科学还解释不了,你只需要知道许多人都这样,不是生病,也不是撞邪,安心生活就好啦

  6. 1851146667

    我来说下,我们这种情况其实就是灵魂出巧,是在我们深睡时发生的,你感觉有些事做过,或有些地方到过,那是你的灵魂已经做过或到过了,所以你大脑中才留有影像,你的情况要历害一点,我们很多人
    只是偶尔发生一次,你却经常发生,这样对你的肉身不好,不过到底怎么控制,还不知道。

  7. 1851146667

    我和你一样的,偶然感觉太熟悉的地方,其实自己根本没见过,就是一瞬间的感觉。习惯了,就当灵魂曾经来过。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索