中阴身

我给大家分享一个发生在我同事身上的真实灵异故事:

我一个女同事今年24岁,人是比较踏实那种。她说在她读小学的时候(具体多少岁 不记得了),她们家的邻居两夫妻吵架,女的气得喝了农药(不知道怎么回事哈,那时候经常听到农村妇女吵了架就喝农药)。

当时,她和她爷爷在家(具她说她爷爷会通灵),她爷爷就和邻居一起把喝农药的妇女抬到他们家,然后给喝了农药的妇女灌醋,应该是土法吧。但是,还是没抢救过来,妇女死了。

过了不久的一天,我的那个女同事就开始迷糊,随便吃什么药也不管用,只是迷迷糊糊的说 :“我要喝醋,我要喝醋”。 上面说了她爷爷本来就会通灵,然后,就拿了一只碗,里面有水,开始在碗里立筷子,具体怎么的做她也不知道。大家可能知道这种方法,好像是请鬼上来谈话。反正,后来她就好了。

她跟我说,她很想学她爷爷的那一套,但是,她爷爷不教给她。她还说她亲眼看见她爷爷,在一间房子里请鬼,也是用这种方法,但是,不准其他人进来。 这是发生在她身上真实的中阴身灵异事件,她本人也不是爱撒谎的人。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

讲述本人亲身经历特别恐怖鬼压床

2015-12-18 21:20:18

灵异事件亲身经历

续前几天的鬼压床

2015-12-20 18:42:23

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    楼主你写的这篇灵异事我可以写到我创建的灵异事件簿吗?

    • 匿名

      不可以

    • 野火燎心

      呵呵,飞蚂蚁是晴川主编??

  2. 匿名

    这种不奇怪会的人非常简单,但是看你信不信,我直到现在也有时候不信,包括现在会道术我也是持半边科学态度去解释。他这个因该是招魂类的,被施法者因该是在那个房间死的,死之前迷茫所以那个人会停留在那个房间做死之前最后一件事或者生前爱做的事就是自己的希望。在房间不受天地法界影响但是极少数的人能躲避贵差。这也是为什么很多厉鬼是上吊的淹死的他们不甘心命没走完就死了。一般这种请个阴阳先生招个魂有阴阳眼的可以看到 ,你朋友爷爷用的是碗水如果筷子立起来就说明那人在房间通过筷子判断人来没和他交流让他知道自己死了去投胎。

    • 野火燎心

      个人之见,楼主所说,他同事之爷爷请的应该是“筷子仙”吧?玩法跟“笔仙”、“碟仙”相类似。

  3. 匿名

    还有我现在发现一个人的阳气较重财和权就会得到得多不知道有会的人观察没,希望会的向会的前辈交流下。

    • 野火燎心

      这个不成理。八字命理是依据一个人的财的布局,以及运程中有没有财运来定的,不是按阳气多和少来定的。仅供你参考。

  4. 匿名

    我是民间传人,他说的确实有这种方法,人死后三魂离体,有的可以请鬼上身

  5. 口袋先生

    我小时候,感冒发高烧一直不好,一直还能听见有人叫我似的,后来,我爷爷就哪个碗装上水,拿两根筷子,然后从站立的筷子顶上浇水,然后骂骂咧咧,说啥也不知道,在然后就拿菜刀咔咔咔的一刀给劈了,后天我的病就慢慢的好了,不知道是啥原因,

  6. 口袋先生

    科普一下,误食了有毒的东西,在没来的及送医的时候,要灌肥皂水,而不是灌醋,醋只能稀释,并不能洗胃,或解毒,肥皂水既可以稀释又可以催吐洗胃,最好的自救方法

    • 匿名

      以前的人可能不懂,但是人家的确是灌的醋

    • 口袋先生

      我知道啊,我就是说以后遇到这样的情况可以这样做

  7. 匿名

    异地生病而去世的人,遗体运回家乡灵魂也会跟回家乡吗

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索