厉鬼将映

于虎威是个法师。

他的女友爱看鬼片。一天,于虎威陪着女友王悦彤看了泰国鬼片【厉鬼将映】。悦彤看得很害怕,但因为有虎威的陪伴,她还是看完了这部电影。

晚上,悦彤做了噩梦。她站在一个地方,周围一片漆黑,只有她的地方有光亮。一个女人背对着她,乌黑的长发垂于后背,发黄的麻衣映入眼帘。岳彤走向那个背影,离的很近了。背影突然回头,蜡黄的面孔,左嘴角还有一条疤痕,吓的悦彤连连后退。周围全都黑了,突然从黑暗中传来一句话,非常大声,“你真的想看我死吗?”

悦彤啊的一声从梦中惊醒。一旁的虎威听到声音也醒来了。看着额头冒汗的悦彤,关心地问:“怎么啦?做噩梦啦?”悦彤没有看虎威,“是的。”
虎威一想:应该是看鬼片看的。给了悦彤一道符。放在了枕边。

结果,以后不做梦了。

悦彤怎么也没想到,鬼片居然有这么大魔力,能让从来不做噩梦的自己做噩梦。

动动脑筋:希望晴川不要改我的这个标栏的格式,因为在中间很美观

长的少,短的多,脚去踩,手去摸。打一生活用品。

动动脑筋

一点一横梁,两边挂铃铛,上字颠颠倒 ,人字拉拉长。打一字。

【对了,希望晴川能把我的这个脑筋急转弯和开心一笑栏目也弄成彩色的,方便我的粉丝们阅读,也让他们有焕然一新的感觉。我的这个要求不过分吧?晴川啊,我觉得我们俩的合作关系是非常好的,我发这些小说,肯定有喜欢我小说的网友,这样一来就为你的网站带来了点击量,你有收益。而我的小说也能让大家观赏,国际上这叫双赢。你在我的文章里给我的留言我看到了,我会考虑的。这样很好,咱俩需要沟通。我有意见会向你提 ,你有意见也可以向我提。其实咱俩比较相似,我为了我的小说梦在努力,你为了你的灵异梦也在努力 ,咱老哥俩都加油吧 。当梦想照进现实,有梦想就要去完成它。加油,老弟我为你点赞。这段话我希望你发表时不要把它发表出来,因为这是我和你的交流 ,我不希望让别人知道 ,免得别人说我墨迹。好吗?好的】

人已赞赏
鬼话连篇

山村老尸

2015-12-23 16:53:10

鬼话连篇

魅影

2015-12-24 21:53:33

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 网站不支持用空格使文字居中的方式,点击可视化模式后,会自动清除空格。因为空格居中,在不同的浏览器显示不同,在你的电脑上显示居中以后,在别的地方不一定是居中的。高级投稿功能才可以修改各种格式。

    • 好嘞。明白

    • 好嘞。明白

  2. 生活用品是梯子,字谜是定。

    • 姐你太厉害了。思考能力越来越强了。全部答对。[good]

    • [威武]

  3. 🙄 改版本了吗,

  4. 反映出了一些现象。确实爱看鬼片就爱做噩梦!楼主很善良,是想提醒大家少看鬼片。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索