灵异游戏

刘大壮、孙程、杨林,三人要玩灵异游戏。

大壮问另外两人:“你们有什么灵异类的游戏吗?”孙程摇摇头。杨林却说道:“我有,我知道两个。”大壮和孙程充满期待的看着杨林,“快说。”【这两条都是真实的灵异游戏,有兴趣的、胆大的可以尝试一下。但我出于好心奉劝大家,轻易不要尝试。如果尝试了,感觉不舒服、不对劲。家里又没有法器,又买不了。就靠近火源,因为普通的小鬼,用火就可以驱除。如果是大家伙,在忙也要买点法器,来驱邪。】

杨林郑重地说:“在凌晨两点四十七分洗脸,容易被鬼缠身。还有就是在七月十四打破碗的人,容易被鬼缠身。”

三人马上就行动了起来。用手机撑到了凌晨两点四十七,三人都开始洗脸。然后实在撑不住,就睡下了。

到了第二天晚上,三人都没有感到不舒服。孙程问杨林:“你这办法灵吗?我们也没有什么不舒服呀!”大壮也迎合道:“就是啊。”“哎呀,这才一天,哪有那么快的。对了,今天就是七月十四,我们拿三个碗试试。”“好。”

三人拿了三个碗,打破了它。过了两天,三人还没有感到不适。最终三人决定,还是放弃吧!刘大壮回到了家,现在他家里就他一个人。他有点饿了,准备进厨房做饭。他家有一把菜刀是用挂钩挂在墙上的,而此时大壮正低着头在拿菜,脖子正对着菜刀的位置。突然,挂钩掉了,锋利的菜刀快速的掉了下来,咔嚓一下,把大壮的头和脖子分开了,血肉模糊,鲜血如喷泉一样涌了出来,大壮的身体倒在了地上,头也掉在了地上,顿时是血流成河。

孙程是盖楼的工人。一天,他正在工作,突然,保护的绳索掉了,他从十六楼的高度掉了下来,摔得血肉模糊。其余的工友都很吃惊,因为在他们盖楼的这段时间,从来都没有出现事故。

杨林知道了自己的两个朋友的死讯,心里一惊:难道是由于玩灵异游戏的缘故?他害怕了。他想马上回家。飞快的在某街道上往家里走着,他走到了一个楼的下面,突然,从一个房间开着的窗户里掉落下来一个水管,正正的插进了杨林的头颅。杨林当场死在了街道上,很多路人来围观。有两个人聊天,“哎,二哥,这房间里有人吗?”

另一个人回答“没有人啊。这个房间都两年没人住了。”

人已赞赏
鬼话连篇

学校的厕所——灵异鬼故事

2015-12-24 21:59:45

鬼话连篇

惊心动魄的日子

2015-12-27 0:16:38

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 中国灵异网

    测试一下评论。

  2. 匿名

    玩灵异游戏的后果太可怕了,年轻不能任性。

  3. 匿名

    灵异网改版,写评论和从前也不一样了,不过挺好的。

  4. 匿名

    这个灵异小说写得不错

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索