鬼打人

我昨天晚上很累,下班回来就睡下了。

就我一个人,我还没有女友。我睡到半夜,口渴,起来想倒点水喝。我刚起来还没打开灯的时候,嘴巴突然被打了一下。给我吓一跳。那种感觉很真实,不可能是幻觉。

我赶紧去开灯,却被绊倒了。可我打开灯一看,根本没有东西绊倒我。

给我吓坏了,请能给我意见的网友们,帮帮我。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

怪异真实事件

2015-12-27 0:35:23

编辑推荐灵异事件亲身经历

第一次见灵

2015-12-28 12:30:38

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 鬼是无形的,怎么可能伸手结实的打你?你不会真的是幻觉或者做梦?

    • 不可能,敲门响声了还影响邻居醒了就说我是不是神经病在敲邻居,可我没敲了,买了安装了监视夜晚烟雾来了但看不见啥人,又敲门了,怎么回事

  2. 其实我真的很想说,你想多了,不要把啥都忘鬼神上面想,真的很弱智的感觉,能清醒点不,什么一点玩意都是鬼神,你当他们天天吃饱了撑得围着你转了。

    • 真的

  3. 应该不是鬼,出马仙么?你到底做了什么

  4. 搬家吧

  5. 可能是鬼,因为我也遇到过。不过我遇到的是白天,突然出现一阵风,感觉衣服被人打了一下。MS那段时间正是我遇鬼最多期间。当时我是被那些阿飘缠烦了,就洗衣服的时候在心里骂他们,结果就有了以上的一幕。(衣服被阿飘打了一下。)

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索