酒店真有灵异存在?

我信佛,相信世界上存在我们大人眼睛看不见的东西。女儿的出生后遇到的事更让我坚信确认存在。

妻子生完孩子从医院出来,直接住进了月子中心,主要考虑省心。月子中心在一个酒店的三层,我们住的在楼层的最里边一间,窗户靠大街(后来看帖才知道,住酒店都不建议住在最里边一间)。

当天晚上娃儿9点多还没睡,月嫂抱着在屋里哄,刚出生的小孩睡觉没规律,也没太在意。我陪住在房间里一直看着宝宝,突然我发现宝宝抬眼盯着天花板上方,目不转睛的看着,月嫂挪步,宝宝眼神也不曾转移,那个表情很吃惊和诧异。如果是大人绝对是看到了想不到的东西,我也跟着娃的目光看,白白的天花板啥也没有。看着宝的表情,我都出了一身鸡皮疙瘩、一股凉意上心头。宝宝也一直闹着不睡,我突然想起手机里保存的《大悲咒》和《金刚经》,赶紧坐下念了一遍,过一会宝宝安静的睡了,第二天我从家把一本《金刚经》放在了酒店屋子里。此后月子期间宝宝晚上睡觉都很正常。后来有两天半夜,月嫂梦中说话,还大叫起来,吓了我们一跳。

第二天妻子一问,月嫂说,看到屋里进来一个人,站在宝宝床前。后来每天晚上我都念一遍经文,相安无事,顺利出了月子中心。世界上有些东西我们不信,不代表没有,我们本性都能看到这些东西,只是我们被世间太多杂事所累,蒙蔽了双眼。

 

人已赞赏
灵异事件灵异求助

中邪了怎么办

2015-12-31 11:31:38

灵异事件亲身经历民间奇谈

风水新探

2015-12-31 16:36:35

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这个很有可能,你女儿能看到的东西,我们大人们不一定能看到。你的做法,信佛是真实的,确实于人有益的。南无阿弥陀佛!

  2. 小孩子哭闹很正常的,注意力也是很容易被吸引的。你自己神神叨叨的这个经那个经的。有什么灵异啊。

    • 第二天以后我家娃晚上就没再闹过!

  3. 就这么点事不至于吧!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索