A-A+

那些年我哥遇到的一些事2

上接《那些年我哥遇到的一些事》,我哥刚结婚那两年,因在造纸厂上班辛苦不说,月底也拿不了多少钱,父母拿钱和我二舅合伙买了辆小型东方红,就拉点石子,沙子什么的。

一年下来还挣了不少钱那,哈哈,那时因我舅他要在晚上,看管地里已经熟了的西瓜,我哥就得零晨三四点,开着车去他庄接他,然后一起去山上装石子,去他庄有两条路,一条是大路,路上很多车来往,其中不少也是上山装石子的,不过要绕很远路才能到我舅他那庄,另一条是经过我舅那庄的一段河堤,这段路比那条路要近得多,所以我哥就走的这段河堤,也因我舅家那西瓜地离河堤也不远,还也经常走,也没有过什么事,那晚和平时一样,我哥行到桥中间时,突然车就灭火了,这点得说明下,我哥走的是东堤,要经过桥才到西堤,车灭后我哥就拿着摇把去摇车,可怎么都弄不着,我哥就毛了,跑着叫着我舅向他西瓜跑去,我舅和很多人到桥上时,小车已经在桥的西堤,我哥两眼都直了。事后我舅说,这河坡常枪毙人。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:张志华转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

大火中的孽缘

我来分享一个我的事儿,我也跟我朋友说起过这件事,可是没有人信。2012年我大三,当时发生了一件“最火毕...

被鬼戏弄得女同学

我从小就痴迷于鬼片、灵异故事之内的东西,越长大反而越喜欢, 高中的时候甚至演变成了每晚用手机看完一...

老辈人在生产队的遭遇9

奶奶比我爷爷小一岁,1940年生人,两人结婚是在上世纪60年代。众所周知,那时候的生产条件很苦,爷爷奶...

消失的西装男

大约15年前,我还是一个小学生,学校组织去农科院搞什么夏令营,我至今记忆犹新。 当时是小学5年级,我...

“山魈林”奇遇记

我收藏过一个帖子,据说它的内容涉及到了虚假宣传,导致它的发布者不得不在刚发布几天后就删掉了它。个...

出租屋里上锁的房间

这是我写的第三篇文章,都是本人亲身经历,不知道是不是体质原因,总能遇到一些奇奇怪怪的事。 这件事发...
最新跟贴(有 4,776 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 张志华

    因手机快没电了,写的有些急促,最后那段应该是我哥一边跑一边叫着我舅,前面说过西瓜地离河堤不是太远,所以很快就见到了我舅,我舅听后我哥的诉说,又叫了几个看瓜的农民,五六个人就来到了河堤,上了河堤,眼前的情景把我哥整的眼都直了,因为明明小拖拉机灭火在桥中间,可就这一会工夫,小拖拉机却被不知什么力量弄到了西边的堤岸上,我舅当时什么也没说,自己拿着摇把去摇车,只轻松的转了三四圈,小拖拉机起动着了,我舅开着它快速的离开了那里,一直等到石子拉到我市卸货后,才对我父母说了一些事情,近些年来,只要有死刑犯,都是在这河坡执行的。

  2. 宝光阁 宝光阁

    河灵在与你哥开个玩笑的吧? 😀 :mrgreen:

    志华老兄,请到我的《门外“阴街”》看看,那个“大的”一定要说你的名字就是我的真姓名、说我自己为自己的帖子吹捧呢!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。