我亲身经历的灵异事件

我来讲一个我亲身经历灵异事件。我来自上海,前几天圣诞节,特别热闹,地铁也不另外。我出去玩赶到末班地铁才回家,坐上了四号线,那时还有比平时多的一些人乘坐。我找个位置坐了下来,我习惯低着头边听音乐边看一些新闻!不一会抬起头看到的景象惊呆了,大家穿的都是短袖,上海12月份这么冷的天大家怎么可能都穿短袖呢?我以为我看花了眼,可是到了塘桥这一站门开了,却无一人下车,我当时真是毛骨悚然啊!这一站当门要关上时,我自己赶紧冲了出去!出了站,我打车回去了。

回去后我有点发烧了,喝了药好点了,躺在床上,当我扔纸巾的时候发现床边的垃圾桶 不见了,我便下床走到大厅去扔,回来房间发现它就在床边啊,奇怪,我安慰自己我看花眼了!躺下后一大会, 我突然听见我左边隔壁房间(我家的空房间,当书房)有个男人的咳嗽声,可今天我爸爸不在家,只有我妈妈睡在我右边房间啊。我清楚听到只有一声,便永远消失了。过了差不多两小时,又听到我家书房传来几个类似小孩幼儿的笑声,还有回音,像是嘲笑声那种,也是非常短的几秒就消失了!我跳下床冲出房间找我妈妈,她过来我房间陪我以后,不久又传来那群孩子的笑声,我问我妈妈有没有听到,她说什么都没有,说我疑神疑鬼!我害怕极了,紧紧抱着她说我真的听到了,我妈妈说是幻觉叫我别想了睡觉!那一晚我迷迷糊糊睡着!直到第二天,我还肯定那不是幻觉和幻听,难道是我太晚回家撞鬼了?

人已赞赏
灵异事件

那些年我哥遇到的一些事2

2016-1-2 21:37:42

灵异事件亲身经历

未出生时的记忆

2016-1-4 20:28:01

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可以很确定的说,如果你真的见到那些人都穿着短袖,而短袖又不一样,我想你真的中了,因为如果短袖都一样的话,也可能是人家在举行什么活动,你说是吧?

  2. 拿条红色的绳命放在口袋,每天下班前喝怀热水就行了。

  3. 我能确定你自己幻听幻视了

  4. 白天不做亏心事,晚上不怕鬼敲门

  5. 你是什么血型,你妈妈是什么血型?

  6. 我也在上海,末班车天天坐的,上海的地铁末班车十一点多就没了,估计你是出现幻觉了,一号线,二号线,四号线,八号线,九号线,这些都是家常便饭的坐,目前没有的听见哪条线有灵异事件。还有在上海这个国际大都市,各种奇葩都有的,说不定,你看到是的某个活动吧,上次不是还有一群妹子只穿内裤做车的啊。

  7. 经常带耳机就会出现幻听

  8. 我的亲身经历,两个多月前妈妈因心脏病任院,那天晚上我陪床,她左边的病人晚上回家了,我在那个病床上躺着迷迷糊糊睡着了,我的右脸重重的埃了一把掌我猛的哇起来,看到好和另个病人睡得很的熟

  9. 再说一个十几年前我亲身经历的事情,一天中午我一个人在单位宿舍睡觉,忽然觉得自己漂了起来并往门外走好象就象漂在水上的感觉,我一回头看到自己还平躺在床上,我意识到这不是死了吗,我要回去,我使劲往回扑,我一下子醒了,,到现在回想起都后怕。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索