不舍

今天是一月二号【我投稿的时间】,元旦的气氛还没有退去,祝所有善良的网友元旦快乐。我抽空看了这网站我发的第一个公告,谢谢所有看我帖子的人,除了那个精神病。

志华老哥误以为我是因为他给我的小说找到了错误,我才难受。宝光阁大哥误以为我是因为这网站的人和事,才痛苦要离开。大哥们你们理解错了,事实不是那样,我在我发的第一个网站公告中说了,我是遇到了生活中的事。

我对大家一直没有隐瞒,今日依旧。我在第一个公告中说了,我是遇到我这个年龄应该承担的事:事情是这样,我们村的大妈给我介绍了一个对象,人家是好意,我没有推脱,前两个礼拜我和她见面了,最有缘的是我俩之前就认识,她对我印象很好,我对她也感觉不错。她决定和我处对象,我也同意了。她知道我发小说,我把我想在这网站把我所有的小说都发完的想法跟她说了。她问我需要多少时间,我说要需要两三年的时间【实际需要的时间比这还要多】,她到也没说啥,但她现在更希望我能把我的精力投入到工作中去,她打算和我相处七个月之后,就和我结婚。这就需要我工作挣钱。毕竟婚姻的前提是要有个属于我和她的家。虽然我不舍得大家,但是我要把握爱情,所以我不能陪大家到我所有的小说发完了的那个时候了。但我和她商量了,我本来想再给大家发三个小说,但我的那个女友【她答应做我女朋友了】知道我的三个中篇都是两三万字的,发起来三四个月也不一定能发完,所以她和我商量说,你就发一个吧。

虽然现在要过年了,即使我找到工作也干不了多长时间。但她希望这段时间我能陪她,经过相处再决定要不要和我深入交往,人家的要求很正常,所以,我决定选择她,有很大可能和我结婚的她!

我答应了她的要求,只给大家发一个小说,但大家放心,这个小说很够分量,名字叫【灵异的事件】,一共三十章【本来这小说只有二十章,但我为了回馈一直支持我的网友们,又加了十章】,等有时间我会发给大家。

所有喜欢我的网友,明白事情缘由了吧?

等发完我对大家最后的福利文章,我就真的要离开大家了。我的光明粉们不要悲伤,我虽然人不在这网站,但心永远和你们在一起,包括晴川。谢谢你们,谢谢网站,谢谢所有善良的网友。或许,等不久的以后还会有比我更优秀的人来这网站,带给大家光明!

对于那个精神病我无言以对,人能疯到这个境界,真是没谁了!希望晴川的这次网站升级,能够给这个疯人一个沉重打击,也祝晴川的灵异梦早日成功。所有善良的网友,不用害怕,人作恶多端,必有报应,不是不报,时候未到。也希望那些一走一过的网友不要被这个疯子误导。这网站是非常合法的而且很有意义的网站,大家说出自己遇到的怪事经历,热心网友给支招,多好,多好。不喜欢可以,但如果惹是生非,作恶多端,必有报应【像我们这网站一直存在的疯子】。但我还要对大家说,喜欢灵异可以,我经历过灵异,我也不反感灵异。因为世界之大无奇不有,但大家不能过度痴迷,我也痴迷过,但现在明白,无论好坏,过度痴迷都会有点害处。

遇到怪事的网友,这可能是我最后和你们说话,所以请珍惜。遇到点怪事,比如看见黑影、白影、鬼压床、做恶梦等,如果过了三五天你没有不舒服或倒霉事,就不用在意,如果有不舒服,就去请法师做法驱邪,或者请佛像,依靠风水先生找个好方位,还有就是买法器护身,如果这三种办法有的网友全都做不到,那就用香拜拜仙人【指你家已经去世的家人】,买三根红蜡驱邪【小鬼用火就能驱走】,如果邪的厉害,就无论如何都要用我给大家的三种办法护身。

要说的基本就这么多,最后祝所有善良的网友【包括晴川】永远光明陪伴,一生平安。

人已赞赏
网站事务

对一直支持我的网友和晴川的话

2015-12-28 12:26:45

网站事务

十年相伴,新年祝福

2016-2-8 1:34:16

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    光明老弟你好,知道了你交了心仪的女友,老哥在这替你高兴,哎哟,都不知到说啥了,哈哈,不管怎样吧,这短短的一段时间里,让老哥知道了你是个善良的人,你现在还年轻,还有很多实实在在的路要走,老哥相信你,在你的努力下,一定能创出一片属于自己的天空,到那时,你又是一束人间的光明。

  2. 匿名

    人生大事不能耽误,这里光明兄随时可以来,兴趣这个东西只要你不放弃,任何时候都可以继续。我也建议光明兄先投入到物质明文和经济文明建设中去,祝你幸福,久远。

  3. 匿名

    光明啊,好好珍惜你遇到的这个女孩子,好好珍惜你们的缘分,努力生活,姐会为你送去祝福,为你祈祷,愿你们的生活永远快乐,充满阳光。

  4. 匿名

    祝福生活如意,梦想坚持。

    既不因生活而放弃了梦想,也不因梦想耽误了生活。成功给执着的人,相信你的创作之梦。

  5. 宝光阁

    回来就好。不过,人生在世,也不要过于强求自己,喜欢做的就做,不喜做了就溜,自自在在,缘来则来,缘尽则散。

  6. 本善

    恭喜恭喜啊!

  7. 匿名

    光明,你什么时候能回来发最后一个作品【灵异的事件】啊?我很期待

  8. 匿名

    哎,光明,我有点不太相信你说的,你真的是因为生活中的事吗?没有那个疯子的原因?哎,说啥都晚了。希望我能看到你最后给我们这些光明粉发的小说。哎,为了表达我对你的喜爱,我决定以后有时间就来看你的所有文章。永远挺你。你在这网站受了很多苦,我以后为你祝福吧!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索