未出生时的记忆

大家好 ,我是来自长春,我和大家说一下我的亲身灵异经历吧 ,也许你们不会相信但是这是我的亲身经历,大家都知道一个没有出生的孩子 都不会记事,你们会记得自己(还没有出生)的事情么 !!

一个身怀6个月的孕妇在一个平房的家中洗衣服,家中还有一对老人还有他的丈夫,这一天他的丈夫出门不在家,这个女人在洗衣服,还要伺候老人,但是对老人不喜欢她,老让她干活,每天都说这活干的不好或那个活干的不好,有事没事就说,我还在妈妈的肚子里看到都很生气,但是又不能说话,没有办法的我只能这样默默的看着,直到我出生的那一天。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

我亲身经历的灵异事件

2016-1-2 22:06:25

灵异事件亲身经历

2件真实灵异故事分享

2016-1-4 20:30:17

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你多大了,你这事还真不好说,关键是你懂事后,应该是你爷爷奶奶吧,对你妈真的像你在肚子里面看到的那样吗?

  2. 我明确表示我不相信

  3. 我说过了,也许你们不会相信,我也不会去解释,这只是我的亲身经历的记忆。我没有理由欺骗人!!
    信不信有你们~~!!

    • 胎儿都听得见感觉得到,只是很少有人有出生前的记忆。写得很好。

  4. 我亲眼所见~~!我不多做解释~~!

  5. 有可能是因为当时你母亲心里面情绪波动严重 影响到了你

  6. 看过超体这部电影没。就算你能有记忆也只能听到自己和母亲的心跳和自己身体成长时候发出的声音。因为封闭的原因除了你对着肚子说话,否则听不到外界的声音。只有那样才不会伤害的婴儿。更不要说看到了

  7. 偶相信 你长大后 应该给那2个老的 给巴掌他们吃

  8. 应该据理力争

  9. 又不是来给你做奴才的不干又怎么样

  10. 你没出生就能听到声音,就能看到事物,这也太不可思议了,而且你能听懂他们说的话,就证明你有思维了,这样的奇人奇事还真没听说过。

  11. 这种情况怎么说呢?只有自己亲身经历才会明白,才会相信。
    在未出世前我没有这个经历,所以我没有这个发言权。只是从很小的时侯(一岁左右吧)开始,我就有了记忆,这个我才敢肯定。

  12. 要化解这股怨气

  13. 从科学的角度是绝对不可能看见听见母体以外的事物的,除非用灯光照,胎儿可以看见光线,靠近肚皮说话才能听见声音。另外母体的情绪变化会传达给胎儿。这个事情已经超出的科学范围,但是我又不是一边倒的相信科学。所以我觉得这个事情有可能。至于是什么原因就不清楚了。

  14. 出生后的记忆我都保留了一些,像是还不会走路的时候,还不会说话的时候的,都有些印象

  15. 他这里所说的看并不是指自己眼睛的看,而是母体通过脐带上的神经传导的视觉听觉,这个信号真实强烈,只是绝大多数人根本没法保留3岁前的记忆。

  16. 我也有出生时候的记忆,本来是不记得的,是后面的一些经历使我想起的,大部分都是一些感觉和似懂非懂的声音。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索