没交工的房子传出恐怖的怪声

我在《狗神西西》一文中讲到了,我姐夫在97年有一处没交工的房子。其实在这处房子我也经历过一些恐怖灵异的事情。

这栋房子一共5层,最下面一层是门面,大概有1000平方米。整个门面都是通的,门面里面有一些小房间,我父母他们就住在最靠边的一间小房间里。门面的门是几道卷帘门,平时都是锁住的。我父母他们进门都是从后面一道小门进。那个时候,这处工地周围还没怎么开发,还有些农田。

房子建好后,最先来守工地的是我爷爷,后来由于他身体不好才叫我父母来看这处工地的。 我爷爷在回家的时候,跟我爸爸说:“这处房子晚上不太安宁,晚上总是听见大厅里有人说话!。”我爸爸是无神论者,那个时候他应该是53岁,听了我爷爷的话后,对我爷爷说:“我才不相信呢!没那回事!”

说来也怪,我父母住进去一段时间就没听到有什么动静。这样大概过了半年。我姐夫在这处工地大概2公里路的样子又接了处工程。新工地也需要人看守,于是我父母白天就在新工地,晚上我母亲在新工地睡,我父亲就一个人回到没交房的工地去睡(因为我姐夫在门面里放了些工地上用的工具需要人看守)。那个时候,我父母也顺便给工地上的工人煮饭,我中午晚上就到我姐夫工地上混饭吃。

一天中午,我母亲悄悄给我说:“你爸昨天晚上吓到了。” 我问我爸怎么了,我爸说:“昨天晚上,我睡到半夜,门外(门面的大厅)传来了很多声音,一会是叹气声,一会是脚上有脚链拖动的声音。”

“啊!真的啊?”我很惊讶。 “真的,不信你晚上去住一晚上嘛!”我老爸说。

于是,晚上在工地上混了晚饭,大概10点过我就去老工地了。想起我爷爷和我爸的话,我心里也打鼓啊,尤其整栋楼都只有我一个人。晚上整个门面里一片漆黑,我只把小屋的灯打开了,越显得外面阴森恐怖。 心里虽然害怕,但是又一想,拴上木门蒙住头睡吧,管他的。

慢慢的,我就睡着了。也不知道是半夜几点钟,突然我小屋的木门发出“咚”的一声巨响,好像是有人撞门的声音!我一下就醒了,(当时声音真的很大,我现在想起都觉得很恐怖,卷帘门,后门都是关好的不可能有人进来!)我心里不寒而栗,身上冷汉一下就出来了。我躲在被窝里一动也不敢动,屏住呼吸。外面果然传来了,脚步走动拖着铁链的声音!但是,撞门的声音没有出现过。由于,过度紧张一会又迷迷糊糊睡着了。

第二天,我也没跟我父母说这件灵异事件,怕吓到他们。说来也奇怪,只要是两个人以上在里面就听不到什么动静,一个人就能听到。至于,木门发出巨大的撞门声,我安慰自己说可能是里面空间太大,门窗都是关好的,是空气膨胀撞击我小屋的木门发出的声音。但是,空气膨胀,不可能突然的一下膨胀吧,那声音就跟有人用脚踢门一样,太可怕了!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

2件真实灵异故事分享

2016-1-4 20:30:17

灵异事件亲身经历

身边不得其解的事

2016-1-5 20:08:50

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 很不错

  2. 恩,无神论其实是伪科学而已,科学解释不了而已

    • 你好,你说的这两句话是什么意思,我不明白,能不能说白一点,我很想知道,这里谢谢了先

    • 就是指科学自以为把它解释明白了,其实压根就没弄明白、根本就不是那回事,也就是说其实科学太年轻了,很多东西现在还无法解释

    • 无神论,也就是说,不相信世间有神存在的人说的话,他们说的话是不科学的,是不是这个意思。

  3. 我睡觉的的时候以前还遇到过被罗鼓敲醒,就是那种两片铜皮那种锣,哐一声!

  4. 其实,在小屋睡觉的时候我还半醒半梦“看见”一个小人从外面穿门进来跳到我床上,但是当时没醒。只不过写着写着背上就凉飕飕的,所以就没写那么详细。这件事绝对是真实的!

    • 好的,有时间把它写祥细点,感觉不错

  5. 支持

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索