回忆

我爸是乡村教师,我记得我四岁那时我爸和我妈常常带着我去他朋友家玩,途中要经过一个很老的篮球场。有一天我爸又带我去那家朋友家玩,进过那篮球场时,我看到在球场的一个角落里坐着一个头发乱乱的,也蛮长的一男人,当时没多想,以为是个乞丐,当我再回头看他的时候,他突然对我笑,然后就起身向我跑来,用手掐我,他手指甲掐我很疼,还边掐边笑,我就哭着叫我爸(当时我爸是拉着我手走的),可是奇怪的是我爸跟没看到那人似的依然牵我的手正常的走着。不只一次,我之后有几次自己和朋友去那球场玩耍的时候有几次又遇到那个男的,追着我。

这事虽然过了很久,我还记得比较清楚,后来我上了小学就没见那男的了。我上高中后有一次放假回家,我突然想到那件事就问了我爸,说:爸,小时候你老带我去你朋友家玩,我经常挨个男的掐我的手,疼死了你都不管一下;我爸的回答让我觉得后怕,他说:没见什么人啊,我以为你那时撒娇,所以不理你;我爸问我那男的长啥样,我说,头发长长的,指甲长长的,左眼角下有颗志。我爸说,那是他一个学生,就是在这球场跟人打架被刀捅死的,那男的生前最喜欢逗我玩了,爸说我三岁时有一次手挨热水烫伤,那男的不知道还用手掐我的手,整得我嗷嗷哭,我妈还骂他来着。

这是真实的灵异事件,小时候很多事情都忘记了,就这事还记得。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

身边不得其解的事

2016-1-5 20:08:50

灵异事件亲身经历

半夜床边的黑影

2016-1-6 18:59:23

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我想他对你并没有恶意,就是逗小孩子玩。

  2. 可能你害怕那个乞丐,心里幻想那个乞丐害你。小时候幻想和现实有时候会混淆。再加上平常喜欢和你玩的大哥哥突然去世。吓到了你。所以联想出这些。

  3. 可怜的人啊那么年轻就死了。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索