半夜床边的黑影

记得有次睡到半夜,突然脑袋嗡嗡作响,人动不了,这种感觉以前也有过几次,这种就是鬼压床,不过这次的感觉很强烈,不但动不了,脑袋嗡嗡作响的声音像收音机被干扰的那种声音,我睁开眼,忽然看到一黑影坐在床尾,看到这情况我当时就知道是不干净的东西靠近了我,因为鬼魂是一团电滋波,当我最近气场弱就容易被他接近,或者可以说当时我的滋场接近灵界所以看到了灵度空间的东西,当时我尽了力想要醒来,一反应过来后我立刻开灯,开灯后发现什么都没有,当时我和朋友讲,他们说我可能半梦半醒出现的幻觉,但我知道自己确确实实看到了灵体,还有一次也是半梦半醒间听到了异度空间的声音,像菜巿场般吵闹,醒了后就什么声音都没有,人脑是复杂的,你不知道自己在什么状态下就忽然收听或收看到"他们"完!

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

回忆

2016-1-5 20:10:43

亲身经历

手指碰到了灵魂体

2016-1-6 19:18:10

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这辈子别做亏心事吧,要不很麻烦。

  2. 这跟做亏心事没关系。有些灵体就是通过这种方式吸食活人的气。被吸的人第二天精神会萎靡。没有大害但是有小伤

    • 精神萎靡并不是被吸走了兄弟,进入这种状态表示自己的精神并没有进入休息,只是肉身休息了,所以第二天会精神萎靡是因为自己精神没有通过睡眠来恢复。

  3. 还有你的精力有问题,健康的人不会接收到乱七八糟的信息,去医院检查一下吧最好是中医

  4. 这个事情我也遇到过,和他的经历一模一样,而且我是清醒状态下被压的,那是上晚班的时候,临晨1点。后来距我了解,那个工厂里睡觉被鬼压床的不止我一个!还好几个人,这这一点让我深信不疑!

  5. 你说的太好了,赞一个!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索