手指碰到了灵魂体

一个人在家遇到了个看不见的东西,原因是我手指指向我的左侧,然后我感觉我手指碰到了东西,但是却没有看到东西碰到空气,是绝不可能有那种感觉的,就是说我看着我的左手的食指滑向我的左侧,然后我感觉到我的左手的食指碰到了看不见的灵魂,之后的东西或者是幽灵吧,反正我没看到,而且还是在大白天遇见的,不是说鬼怕大白天的阳光吗?为什么还会发生这种事。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

半夜床边的黑影

2016-1-6 18:59:23

编辑推荐灵异事件亲身经历

高中校园诡异事件

2016-1-8 20:16:38

26 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 宝光阁

    鬼不一定只能在大白天才能出现,这只是一些人狭隘的看法。实际情况是鬼比较喜欢阴暗,但特殊情况下大白天他们也会出来,而且,它们还会以人的形象混合在大街上的人群中,混合在热闹的歌舞场中。希望灵友们知道这种情况。

  2. 匿名

    那怎么杀死它来保护自己

  3. 匿名

    如果对我不利该怎么办

  4. 匿名

    nl33ss是我微信号可以加我告诉我怎么驱除邪灵

  5. 匿名

    需帮助

  6. 宝光阁

    不必杞人忧天,它未曾伤害过你,为什么就动了杀机?它也是世间一条生命啊!
    在我们身边遍布很多灵体,只是一般情况下看不到而已,所以不必大惊小怪。我与它们相遇还当是家常便饭呢。这事行一步看一步吧!

  7. 真的重要么

    白天都能成形的鬼那还说鬼吗?那是神,日游神

  8. 匿名

    这叫人体静电。人在运动中的时候身体会产生静电。尤其是双手在冬天的干燥气息中使静电得以大量产生,这些静电爆发时会在让身体上产生微量触觉反应。好像是摸到什么,其实只是这些静电突然爆发引起的正常反应。没个人都有

  9. 宝光阁

    白天成形让我们见到的,是鬼是神,不好说。本月3日我参加一个大型的关于岭南圣母纪念的活动,拍到大量神、鬼、人、动物兼备的灵异,大白天拍到的,到时发出来让大家开开眼界!

  10. 匿名

    不是人体静电你没遇到过不会懂的

  11. 匿名

    不是静电你没遇到过不会懂的

  12. 匿名

    我只是想知道怎么杀

  13. 匿名

    我只是想知道怎么杀死

  14. 匿名

    碰到之后有种恐惧感为什么看不见却碰的着

  15. 匿名

    看到的只有透明的空气背后的房屋和家具

  16. 匿名

    鬼这个东西本身没有实体,根本触碰不到。只有它想让你感到触碰到他了。你才有感觉。但是前提他能让你看到他。看都没看到就说明它没有对你施术。你要不是静电那只有另一个可能了。就是会隐身的小妖。大多是五大仙之类的到人家里偷东西吃。无妨了又没有害你。也许是住你家里的保家仙。就是蛇鼠一类的。出来玩玩而已

  17. 匿名

    我经常这样 有的时候感觉腿踢到了什么 但是只有空气 这种感觉很明显 我已经习惯了

    • 匿名

      有经络萎缩的人才会这样

    • 匿名

      我才没萎缩 昨天晚上还踢到了 但是什么都看不见 只有空气 有的时候手臂挥动的时候还会莫名其妙打到什么 但是身边什么都没有 晚上屋里特别黑的时候就感觉很奇怪 好像有什么一样

    • 匿名

      鬼是不可能,“五大仙”的话可能性不高。而且人家也要吃东西的。都市生活没空间。农村可能有。那些东西修仙到一定程度会跑到一些人类身边通过学习模仿人类生活。再来是能偷吃一点人类的食物。它们会简单的隐形术和附身术,当你感觉碰到什么东西时候用镜子反射来看四周。能看到什么的话就是了。如果还是看不到那就是你想多了。现在没有那么多妖了

    • 匿名

      去你妈个死逼,你懂个狗懒子!还说别人是邪教,你他妈这不是导人迷信?我操你妈,我操你妈!你个傻逼、卡逼、二逼、狗逼,还他妈敢出来。别他妈搁这瞎说!你懂个屁!我骂死你个狗娘养的!三炮,三炮,真你妈个傻楞子吓人一跳!是卡逼或许不是你的错,但你出来气人就是你的不对了!只要你不滚出这个安乐净土,我就见你一回骂你一回!你个妈妈被十个男人根儿,然后生下你这个满脑屎的货。我去你个死逼货、三炮、卡楞子!

    • 取个名字真的很难呢!!!

      大的,没关系,纵然他人千百误解,我也会支持你的,我相信你,不要在乎他人怎么说,坚持自己本心就好, ~\(≧▽≦)/~

    • wtff

      操你妈之后就萎缩,你竟然胡说八道侮辱人家,你这死逼开口没有一句好话,是个不吉祥的东西。你滚远点,不要给人家带来晦气!

    • 匿名

      你说的比我还好呀,兄弟!这个叫‘大的’的狗懒子玩意儿,真是像你说的,是个不吉祥的东西!还说人家萎缩,我看他是猥琐!他说我们哥俩爱骂人,我们这不都是因为他祸害网站、作者,才骂人的嘛!我们这是以暴制暴。虽然不太好,但是跟这种人你说好话他不听啊!对不?只能用这种办法!对了兄弟,我们骂他这么多回,可要漱漱口啊,要不把我们的嘴脏了怎么办?对不!

  18. 匿名

    别不相信鬼神这些事 因为我家里有人经历过 所以我才相信这些 家里亲戚办丧事 我爸爸就去了 从墓地回来以后 我爸爸就病了 连续好几天我爸爸都昏昏欲睡 发烧 头疼 后来家里去庙里拜了拜 求了个平安符 我爸爸才没事

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索