美国白宫频现鬼魂 多位政要亲眼目睹至今无解

林肯卧室灵异事件吓坏美国官员荷兰王后曾看见林肯灵魂在房间游荡

林肯卧室灵异事件吓坏美国官员荷兰王后曾看见林肯灵魂在房间游荡

2008年2月,为纪念美国总统日以及林肯诞辰,白宫向美国新闻媒体展示了重新装修的林肯总统卧室。自杜鲁门设立“林肯卧室”后,“闹鬼”之说就流传开来。不少参观过林肯卧室的人都说曾看到了林肯的灵魂。杜鲁门发誓说,有时他进入林肯卧室时发现墙上的画作弯曲了,显示那里有某种神秘的力量;荷兰王后朱莉安娜曾称,她下榻林肯卧室时曾亲眼看见林肯的灵魂在房间游荡。美国前第一夫人埃莉诺·罗斯福,在白宫居住时曾把林肯卧室作为书房,她绘声绘色地说:“有时我晚上在桌子上工作时感到有人站在我身后,我不得不转过身四处看看。”林肯卧室一直是美国人最向往留宿一夜的地方。为此,有些总统就将它当作政治筹款的工具,来奖励政治支持者。

2009年11月,美国前总统小布什的已婚女儿、27岁的詹娜·布什·黑格参加一个访谈节目时,惊爆她在白宫生活期间曾遇到过令她毛骨悚然的“灵异”事件:一次她晚上正在熟睡时,突然被一阵上世纪20年代流行的音乐声吵醒。詹娜说:“我当时正在睡觉,突然间,我听到壁炉传出了上世纪20年代流行的歌剧乐曲声。我吓坏了,赶紧逃向了我妹妹芭芭拉的卧室中。” 但白宫职员们却让她不要大惊小怪,并称白宫“闹鬼”已是司空见惯的事,他们过去也一直都能听到这种神秘的音乐声。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

半夜床边的黑影

2016-1-6 18:59:23

编辑推荐灵异事件亲身经历

高中校园诡异事件

2016-1-8 20:16:38

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 白宫有很多密室。还有很多带机关的夹层家具。密室的东西有什么没人知道。这些灵异现象大多只是这些引起的。而且白宫中五步一港十步一哨,还有数不清的摄像头和对讲机。保卫之严世界首要。就差没在马桶里放摄像头了。那些所谓的灵异大多是暗处的保镖戴耳机听音乐是不小心路出去的。没有“鬼魂”出没的条件。只是炒作

    • 大的,请你不要来我这回复了,你一来都变臭了。谢谢!请问:你去过白宫拉?你怎么知道是“五步一港十步一哨,还有数不清的摄像头和对讲机”?不要自己猜测的想像的就拿来当回料。白宫拿来炒作有意义吗?

  2. 故宫经常发生灵异事件,白宫应该也会发生灵异事件,是真是假还是巧合,看谁能说得清吧。

    • 谢谢!鬼世姐,好久不见你来了。

  3. 故宫那么大。白宫很小的。连故宫的百分之一的占地面积都没有,而且白天有近一千的工作人员。夜晚也有200人左右在,故宫也是假的。因为经常借给人拍戏所以有时候故宫里有穿宫女服的出现,结果以讹传讹。你不想想这世界那么多修行者,鬼都成抢手货了。还能让他在北京故宫里待着。早就被收了。只有假的才会一传再传。目的不过是提高当地旅游业。就像封门村一样。其实就是穷了点跟鬼毛关系没有。结果一个故事吸引了那么多游客。都是炒作。白宫的也只不过侧面炫耀自己住在白宫而已

    • 大的,请你不要来我这回复了,你一来都变臭了。谢谢!故宫闹鬼早就有之,再说故宫又不是生冷、偏辟之处,天天人满为患倒是真的,需要人为的炒作吗?多长一副脑子好好想想吧。谢谢!说真的,我不需要你的点击率!

  4. 大的,看这个网站还有谁欢迎你?世界公认的灵异案例你都胆大妄为指手画脚,你有多少斤两?你脸皮厚不厚?在人家的地方我们都不要骂街,知道不?你知道天有多高地有多厚就OK了!

  5. 外国的科技再发达,登陆上月球,它们的宗教,包括基督教,天主教,伊斯兰教(回教),犹太教,印度教等)至今也没有方式和相应的概念做超度亡灵。所以有些闹鬼的鬼屋,和里鬼附身的现象,到现在还是不知所措。还是我们东方古老的宗教,如道教,和佛教,才能超度亡灵和回向给它们功德,达到共存共荣的地步。

  6. (错字修正)

    外国的科技再怎么发达,登陆上月球,它们的宗教,包括基督教,天主教,伊斯兰教(回教),犹太教,印度教等)至今也没有方式和相应的概念做超度亡灵。所以有些闹鬼的鬼屋(讽刺的是,像美国白宫闹鬼现象。更不要说民间的鬼屋),和厉鬼附身的现象,到现在还是不知所措。还是我们东方古老的宗教,如道教,和佛教,才能超度亡灵和回向给它们功德,达到共存共荣的地步。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索