惊魂艳遇

在七月十四的这一天有个大忌,那边是凌晨不可走夜路,不可搭腔莫名其妙出现的“路人”。但偏偏有那么多首当其冲的人,他们不怕死的精神着实让我非常的“敬佩”,不过这也是印证了一句话,叫做“不作死就不会死。”

话说这天,晓军在朋友家,吃晚饭便几个人筹成一桌打点小麻将,一打便是十多个小时,到了晚上凌晨几点钱也输得差不多了,于是便计划着回家睡个大觉。这时已经是凌晨三点,外面漆黑一片,只有皎洁的月光淡淡照着,路过的草堆旁都是一股香蜡钱纸的味道,走着走着突然晓军看到远处有点火光在微微跳动,由于好奇心作祟,便加快步伐走过去想一瞧究竟,等走进一看,原来是一个老婆婆一个人孤零零的正在烧纸钱,晓军心里有些摸不着头脑,这都凌晨几点了啊,怎么还有人这么晚烧纸钱,而且还是个老婆婆只身一人,晓军上前询问道:“婆婆,这么晚还不回家?”晓军关切的问道。

老婆婆猛地转过头来,竟是两个大窟窿的脸,晓军吓的连连后退,大声尖叫,“鬼啊,鬼、、、、。”

只听那老婆婆说道:“年轻人别怕,只不过看你面相,今晚有大凶,奉劝你一句路边的人别搭腔,埋头走回家吧。”

晓军听老婆婆这样说,急忙跌跌撞撞的跑开,晓军觉得从来没跑的如今晚般的快,简直就是一辆轿车120码的速度,被吓坏了,走着走着晓军的心里渐渐平复,他看到前方有一人貌似摔倒了一样,斜倒在地面上,看那背影,像个女子,还是一名妙龄美女,晓军忘记了刚发生的惊魂一幕,走到女子旁边,“美女,怎么拉?”

只见美女转身露出一张俏丽面庞,那模样比现在的女星还标致,小军的心里动了动,美女开口道:“我朋友车坏了,我出来给他找人帮忙,可是一不小心扭了脚,走不了了。”

女子娇娇弱弱的语调,弄得晓军更加痒痒,“美女,那你朋友在哪里啊?我带你过去,顺便看你们的车出了什么问题。”

“真的吗,太好了。”女子高兴的神情布满脸上。

晓军根据女子的之路,到是找到了车,可是车里竟没有人,她朋友去哪里了?“丽丽呢?”女子也似乎不解的模样,两人面面相觑,“要不车上坐坐,我朋友大概见我那么久没回来,去找我了。”

“那好吧,我们就在车上等。”晓军坐进了车里,可是随即而来的血型味让晓军很迷惑,“这车里是什么味啊?好腥啊。是什么东西坏掉了吗?”女子向晓军靠近,那妩媚的模样像极了一个妖精,“帅哥。”女子娇媚的声音传到了晓军耳朵里,晓军的心痒难耐,女子真的手在晓军大腿上摸索,果真晓军按耐不住了,直接向女子靠了过去,亲吻上女子的唇瓣,见女子没有反抗,反而很配合,晓军便一步步沦陷,晓军也许不知道此刻他的命悬一线。在高潮时晓军忽然觉得那股血腥味腐烂的味道更加浓烈,熏得他想吐,不过这也抵不了此刻的血脉膨胀,晓军眼色迷离,在他不经意间微睁的眼睛外竟是一片的血肉模糊,原本娇好身材的美女,此刻竟是一具没有皮的尸体,晓军吓的连连后退,惊恐万分,他眼前的女子,不,应该说是女尸,突然向他靠来,那血肉模糊的样子,血盆的大口,都让晓军那般的作呕,“呵呵,又有了一张新人皮,哈哈。”晓军眼见女子向自己扑过来,可是现在的自己哪里能受自己的控制,晓军突然想起礼物老婆婆的话,别和路人搭腔,原来老婆婆是好意的提醒我,可是如今已落入这女鬼之手,自己死路一条,哎!

次日清晨,一环卫工人发现公路边护栏外有一辆废弃的轿车,更可怕的是里面还有一句鲜血淋淋,血肉模糊的没有人皮的尸体,当即吓晕了。

故事就这样,谢谢大家!

人已赞赏
鬼话连篇亲身经历

何时才能遇见你

2016-1-8 20:18:03

鬼话连篇

楼下的快餐店

2016-1-12 20:49:54

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    虽然我在这网站,最喜欢光明。但我不得不说,你这个小说写的要比光明写的很多小说还要好,不错!

    • 匿名

      光明是谁啊?

    • 匿名

      哦,光明是这个网站以前非常优秀的常客,他现在暂时离开了这网站,因为生活中的事。他说有空还会回来给我们这些他的光明粉发他的最后一个小说,然后他就要永远离开这网站,我是他的粉丝。他全名叫黑暗中的一束光明。他发过很多帖子,有他遇到的灵异事件,有他给网友们总结的驱邪办法,有他发的小说,还有他给一些网友们文章中留言的对抗脏东西的办法,他的文章很多,都在后面,你有兴趣可以去看看。

    • 匿名

      好的。

  2. 匿名

    编的象那回事

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索